Всемирная Церковь Царство Божие

1-й, 2-й и 3-й день поста Даниила




Этот пост «21 день поста Даниила» церковь «Царство Божие» проводит по всему миру уже второй раз. Главная цель этого поста это отказаться от всего информационного «мусора»(читать журналы, газеты, книги, смотреть телевизор, сидеть в интернете не по работе, заниматься шопингом, ходить в кино, гулять с друзьями), который мешает человеку развивать свои отношения с Богом, а также уделять внимание семье. После первого поста Даниила за излияние Духа Святого, в церкви по всему миру было очень много свидетельств изменения жизни. Тут вы можете посмотреть репортаж с 17 апреля, последнего дня поста Даниила: http://jesus.com.ua/reportazh-o-kakoj-den/

1-й день поста Даниила

«Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» (Быт.1:1-2).

Многие люди имеют безвидную и пустую жизнь. Они всегда в депрессии. И Дух Божий парит над этими людьми, ожидая, чтобы люди пригласили Его в свою жизнь, чтобы пребывать с Ним. Пригласите его сейчас!…

2-й день поста Даниила

«Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» (Лк.1:35).

МИНИ МЕНЮ:
- 1-й, 2-й и 3-й день поста Даниила
- 4-й день поста Даниила
- 5-й день поста Даниила
- 6-й, 7-й, и 8-й день поста Даниила
- 9-й, 10-й, и 11-й день поста Даниила
- 12-й, 13-й и 14-й день поста Даниила
- 15-й и 16-й день поста Даниила
- 18-й, 19-й, 20-й, 21-й день поста Даниила
- Свидетельства людей
- Репортаж с последнего дня поста Даниила
- Фоторепортаж с последнего дня поста Даниила

Рождение Иисуса Христа является примером рождения других детей Божьих. Как Святой Дух сошел на Марию, и покрыл ее Своей тенью, рождая в ней Сына Божьего, также должно произойти и с другими людьми. И с того момента, как Дух Божий снисходит на кого-то, то в этом же теле рождается новое творение. То есть рождается еще один сын или дочь Божья.

3-й день поста Даниила

«Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» (Ин. 1:11-13).

Рожденные от Духа Божьего имеют власть, то есть они имеют власть от Бога-Отца даже для прощения грехов. «Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин. 20:23). Тем более они имеют власть, чтобы побеждать ад этого мира (1 -e Посл. Ин.5:4). Но почему те, кто принял Иисуса, не имеют власти детей Божьих? Потому что они родились от крови, случайно или родились от желания плоти, в результате сексуальных человеческих отношений или от хотения человека, то есть по желанию своих родителей, это значит, что никто из этих детей не родился по воле Божьей, поэтому они не могут иметь власть детей Божьих. Только те дети, которые родились от Духа Божьего, считаются истинными детьми Божьими.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Случайные статьи на сайте:




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>