LOGO

Пост 21 день – мы освящаем

Когда мы освящаем себя, мы приближаемся к тому, что делает нам хорошо, а когда мы отдаляемся от Бога, мы приближаемся к тому, что приносит нам зло.

«Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание» (Иоиль 2:15). Как мы уже объяснили раньше, Сион, святая гора, представляет собой Церковь Господа Иисуса, и Бог хочет «вдохнуть» Свой Дух в Свой народ. Единственный способ, чтобы гарантировать вечную жизнь, это Святой Дух, человек даже может опираться на свои достижения, религию, свои добрые дела, но… только через крещение Святым Духом, человек получает настоящую жизнь. Сколько катастроф происходит в наши дни, и не только в бедных странах, но и в богатых и процветающих, таких, как Япония. С помощью денег, когда их много, возможно отстроить разрушенную территорию, но невозможно возвратить к жизни тех, кто умер в этой катастрофе. Мы можем что-то делать в этой жизни, только, пока мы живы, и ошибка многих людей – «гарантировать» свое будущее материальным обеспечением.

Человечество идет широкими шагами к полной деградации, никто больше не обращает внимания на моральные ценности. Человек развивается в своем «мире» и увеличивается количество убийств, самоубийств, разводов, жестокости, пристрастий, нищеты, и когда мы говорим о нищете – не только физической, но и духовной. Больше нет человеческого достоинства. Что же делать перед такой ситуацией? Бог призывает нас, и дает нам возможность получить иной дух, и, следовательно, иную жизнь.

Это очевидно, что человек должен инвестировать в свою жизнь, в личное счастье, хорошую карьеру, семейный союз, открытие собственного дела, но гораздо труднее не только получить, но удержать. И только тот, кто имеет иной дух, способен не только завоевать, но и удержать.

Бог открыл нам необходимость в посте освящения, но не просто отвергая пищу на некоторый период времени, но, мы отвергнем все то, что питает нашу плоть, и следовательно, опустошает наш дух: читать журналы, газеты, книги, смотреть телевизор, сидеть в интернете не по работе, заниматься шопингом, ходить в кино, гулять с друзьями… в конце концов, в этот период мы будем в максимальном посвящении, чтобы завоевать присутствие Духа Святого.

В следующее воскресенье, по всему миру, мы соберемся все вместе, чтобы начать наибольшее Пробуждение Церкви Господа Иисуса в Истории. Мы приглашаем всех в этот день, это будет Торжественное собрание, потому что никогда еще не было такого дня, как этот, и Бог приглашает всех!

Пастор  Эдер Фигеиредо

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com news2.ru memori.ru moemesto.ru
Сохрани себе и Наслаждайся:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • MisterWong
  • MyShare
  • MySpace
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yahoo! Buzz
  • FriendFeed
  • RSS
Теги: сильная молитва, пост, вера, Дух Святой, крещение, сильний дух, Иисус, церковь

Статьи на эту же тему