Всемирная Церковь Царство Божие

Традиция или возможность?



Нравится

Традиция или возможность?Дорогой читатель, Кампания «Святой Огонь Израиля» для вас это традиция или возможность? Традиция, в которой вы можете принять участие два раза в год, или возможность, чтобы преобразить свою жизнь? Подумайте над этим, потому что то, как вы принимаете участие в Кампании, приведет вас в жизни к добру или ко злу!

Есть много людей, которые даже участвуют в Кампании, но для этих людей это просто, как любая традиция, так же как происходит в религиях мира.

Дорогой читатель, я спрашиваю вас, какие изменения происходят в жизни религиозных людей? НИКАКИЕ!!! Почему?

Потому что религиозные люди живут, обманывая себя и обманывая других, думая, что поступают правильно.

Разве не это происходит в жизни многих, кто приходит в Центр Помощи?

Живут, обманывая сами себя, проходя через широкую дверь, как было в случае Анании и Сапфиры, которые были религиозными людьми, но не были готовы отдать себя на Алтарь Божий на 100%.

«Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это» (Деяния 5:1-5).

Дорогой читатель, Бог не хочет часть нашей жизни, Он хочет 100%.

Также как никто не женится и не выходит замуж, чтобы отдать только свою половину своему/своей супругу/супруге, так же и Бог не принимает только какую-то нашу часть, или все или ничего!!!

Многие люди даже поднимаются на Алтарь и кладут конверт с суммой денег, и, возможно, внутри даже «большая» по-человечески сумма, но если они не отдают всю свою жизнь, нет никакой пользы в этом конверте.

Когда мы просим у Бога какой-то ответ, мы не принимаем ответ наполовину, даже если половина будет хорошей, мы всегда хотим полный ответ.

Поэтому когда мы идем на Алтарь отдавать нашу Жертву, мы не можем делать это религиозно, или же наполовину, потому что это не будет справедливо по отношении к Богу.

Мы должны проходить через узкую дверь, и это относится ко всем аспектам:

Духовно (жить в послушании Богу, вдали от греха);

Физически (отдать семью Богу, держать пост, молиться, взывать, участвовать на служениях Центра Помощи, евангелизировать);

Финансово (отдать на Алтарь «наши деньги», «наши имущества», которые Бог нам одолжил на время, потому что у нас ничего нет, мы пришли в этот мир ни с чем и ничего из него не заберем).

И когда мы говорим о Жертве, мы также говорим и о деньгах, потому что мы ничего не можем сделать в жизни без них.

Разве кто-то женится без денег, кто учится без денег, кто растит детей без денег, даже для смерти нужны деньги на похороны, не так ли?

Тогда как мы можем делать Жертву без денег, это невозможно, потому что для того, чтобы была настоящая Жертва, необходимо включить в нее деньги. Потому что именно это представляет жизнь жертвующего не Алтаре Божьем.

Так произошло с Варнавой, который отдал свои деньги на Алтарь Божий по собственной воле, посмотрим, как написано:

«Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит — сын утешения, левит, родом Кипрянин, у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов» (Деяния 4:36, 37).

Нет отдачи без Жертвы, нет Жертвы без отдачи!!!

Дорогой читатель, подумайте над этим!!!

Не ждите от других, сделайте свою часть, чтобы вы стали самим благословением!!!

Пастор Жилсимар Таборда
http://pastorgilcimar.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>