Всемирная Церковь Царство Божие

Молитва на удачу



Нравится

Если вы хотите чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми,  через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя, на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей, вы сможете познакомится в специальном разделе «Свидетельства людей» или прийдя на службу, услышать свидетельства тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва против зависти

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит.

Мы просим, чтоб вы закрывали глаза во время молитвы, для того, чтоб вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами — он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает какого цвета галстук у пастора. И что происходит – человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
- Во время молитвы закройте глаза и концентрируйтесь!

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу — молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
- Молитва, которая угодна Богу – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представите, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните Бог хочет от вас искренности и Он поможет вам не зависимо от того насколько вы ужасный грешник. Главное примите решение бороться, чтобы изменится и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
- Все люди — грешники, но Бог хочет от нас искренности!

Молитва на удачу

Господь, мой Бог! Ты Всемогущий Бог, Который не знает ограничений, Которому все возможно. Ты много раз являлся Своему народу, чтобы помочь и вывести его из той или иной трудной ситуации. Боже, только Ты можешь решить все наши проблемы. «И сказал Господь [Моисею]: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его…; Я знаю скорби его и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей [и ввести его] в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед» (Исх. 3:-7-8).

Мой Бог, я не принимаю эту ситуацию, мне надоело страдать! До каких пор, дьявол будет держать меня в рабстве проблем, болезней и неудач.

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Молитва от зависти
- Молитва о замужестве и личной жизни
- Молитва на удачу
- Молитва матери
- Молитва за детей
- Молитва против духа злословия и сплетен
- Молитва против раздражительности и агрессии
- Молитва за Божий ответ
- Молитва покаяния
- Молитва против осуждения
- Молитва против гордости
- Молитва Давида
- Молитва против безответственности
- Молитва против зависимости
- Ежедневная молитва о защите
- Молитва о крепкой вере
- Молитва против родового проклятия
- Скачать все молитвы
- Служение Финансовый конгресс

Не с Тобой ли Богом живым я заключил Завет. Не Ты ли обещал жизнь с избытком. Я не верю идолам, не верю в мертвого Бога, я верю в Бога живого. Услышь мой вопль! Ответь на мою молитву! Убери позор из моей жизни!

Не Ты ли обещал: «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иер. 33:3). Господь, я взываю к Тебе и прошу, дай мне финансовый достаток! Ты видишь, столько квартир пустует в Киеве, а Твои дети вынуждены арендовать квартиры за высокую плату. Столько машин ржавеют у домов, а Твое дитя давится в метро или в общественном транспорте.

Столько красивых супермаркетов с красивой и дорогой одеждой, а Твои дети должны ходить в «секонд хенд» или носить одежду с чужого плеча. Столько красивой мебели в магазинах, а твои дети не имеют нормальной кровати и вынуждены спать на полу.

Неверующие соседи делают евроремонт, ставят еврооокна и железные двери, а твои дети вынуждены жить со старой дверью, которая едва держится. Киев пышет богатством, но все не для Твоих детей, потому что у них нет денег пойти даже в самый дешевый ресторан, не говоря уже о театре или кино. Твои дети день и ночь гнутся на работе, а получают гроши. Господь Ты говорил, что покажешь разницу между верующим и неверующим, между служащим Богу и неслужащим. А где эта разница? Пока же неверующие живут лучше, чем верующие.

Господь, я обращаюсь к Тебе, не Ты ли говорил: «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю».

Господь, во имя Твое, измени мою ситуацию! Хватит мне страдать, плестись нам в хвосте. Подними меня на ту высоту, которую Ты нам приготовил, чтобы наша жизнь была, как тот город на горе. Все видят и радуются его красоте и блеску. Благодарю тебя, Господь, что Ты слышишь меня и меняешь мою жизнь в лучшую сторону. И прямо сейчас я связываю все злые силы, которые препятствуют моему подъему и процветанию, я приказываю вам, убирайтесь вон! С сегодняшнего дня я провозглашаю, лед тронулся, и двери благословения открываются для меня. Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Мы рады представить Вам аудио записи молитв — теперь на сайте.

Ниже для Вас представлен отрезок с сериала «Царь Давид», который транслируется по спутниковому каналу «Рекорд»:

Это момент битвы Голиафа с Давидом. Серия №3. В этом сериале очень удачно показано то, что произошло в то время в Израиле. С уверенностью могу заявить, что этот момент вам очень понравится.

Видео мотивация: Я лев — Я победитель!

Краткий видео-ролик для правильного настроя против жизненных обстоятельств.

Ниже для Вас представлен видео ролик с фильма «Рокки»:

Это один из самых интересных моментов фильма на тему силы, удачи, победы и уверенности в жизни. Он реально укрепит вас, перед очередным испытанием в жизни. С уверенностью могу заявить, что этот момент вам очень понравится.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


11 комментариев на «Молитва на удачу»

  1. +3 Vote -1 Vote +1Наталия28.01.2012

    прекрасная статья!живем в Италии, работаем за копейки (слава Богу, что есть работа!).и все никак не можем отложить достаточную сумму, чтобы вернуться домой. искала молитву «на удачу» и случайно попала на ваш сайт. прочла статью и поняла… я достойна всего самого наилучшего в жизни, Бог даст мне всё, что я захочу, главное искренне попросить Его об этом. спасибо за то, что открываете глаза людям и учите обращаться к Единственному, Великому Господу.

  2. +1 Vote -1 Vote +1Марина28.02.2012

    Спасибо большое за статью! Возвращаюсь после нее к вере. Мои отношения с религией в последнее время претерпевали трудности из-за непонимания а для чего верить, если праведник и грешник одинаковы беззащитны перед жизнью, перед потерями. Моя жизнь и без того нелегкая в последнее время вообще стала «дикой», моя семья терпит финансовые трудности то есть вообще нищету. Видя, как мой муж старается вылезти из этих проблем, много трудится И ЕМУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРАБАТНУЮ ПЛАТУ и как мой 18 летний сын тоже мирится и стойко терпит я стала сомневаться в истинной вере, нет я не стала аттеисткой я не обижалась на Бога я хотела знать ответ на вопрос ПОЧЕМУ? И тогда решила  отказаться от молитв, выцерковленности, да еще после того как моя еще не старая мама умерла на православное рождество, диалоги с Богом были закончены для меня, я так думала, стала искать новые пути хоть какого-то смысла религий я чувствовала, что есть поддержка, она не может не быть но в чем и где и вот я нашла вашу статью. Спасибо. Думаю теперь буду возвращаться, буду пробовать говорить с НИМ……… 

  3. +1 Vote -1 Vote +1Владимир09.05.2012

    Cмешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие. Все смешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

  4. -3 Vote -1 Vote +1Владимир09.05.2012

    Бог Израиля! Дай мне сотворить то, ради чего я был рожден!..

  5. +1 Vote -1 Vote +1Владимир09.05.2012

    Казалось бы тупик и нет дороги, В очах темнеет катится слеза. От сердца молебен открыл истоки. Дай место Богу и спасется всяк и вся!..

  6. -3 Vote -1 Vote +1Владимир09.05.2012

    От сердца исходящая молитва: похожа на цветики под палящим солнцем, которые Заботливый Садовник освежает распыленной ключевой водой…

  7. +1 Vote -1 Vote +1Татьяна15.05.2012

    Добрый день! Я очень благодарна Вам за такой прекрасный сайт!
    В последнее время столько всего произошло  в моей жизни, что я просто потеряла веру в себя, в Бога….
    И наконец, нашла то, что давно искала.
    «По вере вашей дано будет Вам».
    Нужно снова начать любить и верить, и тогда все будет!
    БЛАГОДАРЮ!
     
     

  8. +1 Vote -1 Vote +1Светлана21.05.2012

    Благодарю за прекрасную молитву!Терпение и вера помогут!Я благодарю Господа за всю заботу,которую он посылает мне и моим близким,за прощения многочисленных грехов!Пусть все финансовые затруднения уйдут,а все трудности станут степенями к получению знаний,стойкости.

  9. +2 Vote -1 Vote +1Василий18.01.2013

    Много работал…. Денег не заплатили… Жена не видя заработка моего почти ушла к другому. А у нас дочь которой 3 годика… Я не могу так же верить жене как прежде, хотя ии люблю ее сильно, не могу представить жизнь без нее. Но и не могу смирить с тем что она променяла меня в трудную для меня минуту на другого более успешного и богатого. Я запутался… Незнаю что делать.

  10. Vote -1 Vote +1Администратор сайта21.01.2013

    Василий, прежде всего Вам нужно обратится в ближайший Центр Помощи в вашем регионе, чтобы за Вас молились и в личном разговоре направили, как выйти из ситуации. Если такой возможности нет.. тогда я советую Вам:
    1. Начните усердно работать над вашим внутренним состоянием (духовным состоянием). Просмотрите по очереди 5 видео: http://jesus.com.ua/sluzhenie-episkopa-masedo-voskresene-1800/ — это видео поможет Вам укрепить Ваши отношения с Богом
    2. Не переживайте о том как смотрит на вас жена. Если вы будете переживать о том как смотрит на Вас Бог и заботится об отношениях с Ним — вы станете очень сильным и уверенным человеком — а это не возможно не заметить окружающим людям. Ваша жена сама захочет быть с вами… С концентрируйтесь на первом пункте этого списка.
    3. Включите вашу голову и не позволяйте негативным мыслям давить на Вас… — как побеждать негативные мысли смотрите тут: (http://jesus.com.ua/episkop-masedo-negativnye-mysli-ch1/ и тут http://jesus.com.ua/masedo-negativnye-mysli-ch2/)
    4. Заключите завет с Богом (например, пообещайте что дадите на Его служение часть от первого зароботка с вашей новой работы), и примите твердое решение перед Богом держать свое слово, быть верным Ему в десятине не смотря на обстоятельства и ни в коем случаи не нарушайте свое слово перед Ним!
    5. Поразмышляйте над этим: Теперь если верны Богу, верны своему слову — вы можете с храбростью и уверенностью идти и искать новую работу — и Бог направит Вас, и Вы точно найдете новую работу и не только работа изменится, но и вся Ваша жизнь…
    6. Также вы можете участвовать в прямых трансляциях служений через интернет — это будет сильно поддерживать Вас, для этого напишите Вашу просьбу здесь (http://jesus.com.ua/molitvennye-prosheniya/), и укажите что вы хотите участвовать в трансляциях.

    Я уверен в вашем успехе, поскольку сам практиковал и практикую, все что Вам написал…
    С уважением, Сергей.

  11. -1 Vote -1 Vote +1маша28.05.2013

    исцеление маши в коме инсульт спсибо благодарб с любовью Вера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>