Всемирная Церковь Царство Божие

Молитва против раздражительности и агрессии

Нравится

Если вы хотите чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми,  через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя, на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей, вы сможете познакомится в специальном разделе «Свидетельства людей» или прийдя на службу, услышать свидетельства тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит.

Мы просим, чтоб вы закрывали глаза во время молитвы, для того, чтоб вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами — он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает какого цвета галстук у пастора. И что происходит – человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
- Во время молитвы закройте глаза и концентрируйтесь!

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу — молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
- Молитва, которая угодна Богу – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представите, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните Бог хочет от вас искренности и Он поможет вам не зависимо от того насколько вы ужасный грешник. Главное примите решение бороться, чтобы изменится и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
- Все люди — грешники, но Бог хочет от нас искренности!

МОЛИТВА ПРОТИВ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ И АГРЕССИИ

Господь, во имя Иисуса Христа, помоги мне избавиться от духа раздражительности. Я не хочу быть раздражительным человеком, я знаю, что это не прославляет Тебя. Ибо написано: «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас» (Еф.4:31). Я часто раздражаюсь от того, что не все получается так хорошо, как я задумал.

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Молитва от зависти
- Молитва о замужестве и личной жизни
- Молитва на удачу
- Молитва матери
- Молитва за детей
- Молитва против духа злословия и сплетен
- Молитва против раздражительности и агрессии
- Молитва за Божий ответ
- Молитва покаяния
- Молитва против осуждения
- Молитва против гордости
- Молитва Давида
- Молитва против безответственности
- Молитва против зависимости
- Ежедневная молитва о защите
- Молитва о крепкой вере
- Молитва против родового проклятия
- Скачать все молитвы
- Служение за Освобождение

Я планирую одно, а вместо этого, кто-то мешает моим планам, и в результате я ничего не могу сделать. Бывает, появляется раздражение, когда ты говоришь человеку одно, а он не прислушивается и говорит свое. Господь, помоги мне правильно реагировать на слова людей. И даже если они говорят что-то странное, что не соответствует моим понятиям.

Если человек не разделяет мою веру, помоги спокойно относиться к этому. Господь, помоги спокойно переносить неудачу и не переживать, что не получилось. Если кто-то торопит и нервничает, дай спокойно реагировать на гнев других и не отвечать грубостью. Господь, поставь фильтр на мои уши, чтобы мне не слышать негативных слов.

Помоги, Господь, с состраданием относиться к тем, кто враждебно относится ко мне, дай мне добрыми глазами смотреть на тех, кто не принимает меня. Не дай раздражаться на какие-нибудь временные неудобства.

Помоги все принимать со смирением и с мыслью о том, что всем руководишь Ты, и все это только для моего блага. Ибо сказано: «Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих» «»(Ис.3:10). И если дьявол хочет спровоцировать во мне раздражение, именем Иисуса, я связываю его и запрещаю ему действовать.

Во имя Иисуса Христа, я абсолютно спокойный человек и с сегодняшнего дня я никогда не буду раздражаться! Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Мы рады представить Вам аудио записи молитв — теперь на сайте.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


5 комментариев на «Молитва против раздражительности и агрессии»

  1. Алексей10.12.2011

    Здравствуйте.Меня звут Алексей у меня хорошая дружная семья.Но проблемы задушили у нас супругай 4 детей но работаю я 1.У нас кредит за который мы неплатим уже 4 год,сработай неладиться с копейки до опейки.В магазинах тоже должны и в продуктовы и вещевом.С таршая дочка уже ходит в школу в 5 класс,сыну 7 лет на следуещий год пойдет в школу,2 дочкам 3,5года, 2,7года.Жене 28лет,мне30лет.Подскажите пожалуйста, что мне делать,,,,

  2. Алесли07.04.2012

    Алексей! Все финансовые проблемы — временны, их всегда можно решить. Набраться терпения, мудро экономить, найти дополнительный заработок. Детки, как подрастут, будут вам помогать. Главное, помните, что им от вас нужна не только покушать и одеться, а ваша любовь и внимание к ним. Четверо))) это ж сокровище! Мне 28 лет, как и вашей жене, но Бог до сих пор не дал детей.

  3. Добрый Самаритянин07.05.2012

    Алексей, приветствую. Финансовые «проблемы» есть не только у вас, но и у многих других людей. И у меня тоже. Я думаю, что важно отноится к этому, как к чему-то нормальному. То, что не платите за кредит — не беда. Нет возможности. Важно быть готовым отдать банку то, что вы взяли. Вы ведь на что-то расчитывали? Неполучилось. Будет уроком. Если в квартире несовершеннолетние дети — ее не заберут. А если квартира не в залоге, то чего вообще париться. В банках есть процент невозвратов. Он заложен в процент кредита.  Когда я был внутренне готов к тому, чтобы банк у меня забрал квартиру, не думая о мнении окружающих — мне так легко стало… Будь что будет. Бог поможет. И все разрулилось. А на рождение детей ведь дают пособия… Жена, если не получает декретных, то может получать пособия от собеса. Вобщем я думаю, что вы богаты не деньгами а детьми. И это поистене богатство, которое ни за какие деньги не купишь. И кто вам сказал, что у вас должна быть другая жизнь? Я думаю, что с голода вы не умрете, а если подумаете, как сделать вашу жизнь полной и интересной — обязательно поймете это. Природа, воспитание детей, рыбалки, походы и т.д. В мире есть оооочень много интересных вещей кроме бабла!   

  4. tanya24.05.2012

    всем добрый день!

    Алексей, я могу предложить Вам очень простое решение всех ваших проблем — детей отдайте в интернат, с женой разведитесь, найдите богатую женщину и она поможет Вам выплатить долг, а нет, так можно жить и за ее счет как альфонс )))
    а если серьезно, будьте мужчиной, и не распускайте нюни , как говорили раньше, по каждому поводу!!
    люди живут без детей, не могу родить — а вы жалуетесь, что у вас четверо и не на что их растить??
    люди не могут создать семью (не важно по каким причинам) — а  Вы жалуетесь, что жена есть, а работаете вы 1??
    люди с болезнью не могут справиться , но живут и радуются каждому дню - а вы здоровый 30-летний мужик жалуетесь, что кредит выплатить не можете??

    или воспользуйтесь моим советом выше или работайте и жену привлекайте к работе, дети уже большие у вас,
    и трудом докажите, что вы семью создали, а не по нечаянности нарожали детей  и кредитов набрали будучи не в себе.

    будьте мужиком!! а не тряпкой!! не жалуйтесь, а действуйте!!
    и жена вам должна во всем помогать. а вы ей.
    это семья .
    а то что вы написали — это просто трусость .
    в этом и беда России — мужчины измельчали увы…….

  5. Марина02.04.2013

    Алексей, добрый день! Как ваши дела сейчас? Изменилась ли ситуация к лучшему, или вы еще нуждаетесь в помощи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>