Всемирная Церковь Царство Божие

Лишь взглянуть




Это учение было взято с сайта Епископа Жулио (http://bispojulio.com). Епископ Жулио — это епископ который отвечает за служение Церкви Царство Божие по всей Европе. Это учение давалось для людей которые хотят служить Богу. Если вы хотите служить Богу своей жизню, тогда поразмышляйте над этим учением.

Лишь взглянуть

Евангелие от Марка 9 глава

7 — И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте;

Что представляет собой это Облако? Что этим сказано? Это мы увидим в 6-ом стихе, там написано, что Петр «…не знал, что сказать», и сказал в тот момент, когда не надо было говорить, но, надо было действовать. Это и есть ошибка многих людей – в то время, когда нужно действовать, они говорят; когда человек путает веру с религиозностью, он забывает, кем является, и предлагает что-то Богу. Петр предложил, чтобы Бог обитал в физическом шатре, когда Он сказал, что хочет обитать в нашем теле, сделать из человеческого тела Свою постоянную обитель. Такой ход мышления огорчил Бога, Бог огорчился, увидев, как Петр вместо того, чтобы действовать он говорил, и вот результат этого:

8 — И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.

Другими словами, взглянув, они заметили, что это прекрасный, чудесный момент прекратился. К сожалению, так происходит со многими, они только могут ВЗГЛЯНУТЬ на хорошие вещи, и эти вещи не пребывают постоянно. С тем, кто преображен Святым Духом происходит совсем наоборот, плохие и недобрые вещи даже происходят, но они всего лишь могут ВЗГЛЯНУТЬ на них, а вот добрые и хорошие вещи пребывают в их жизни постоянно – радость, сила, крепость, любовь, мир и т.д…. все это ПРЕБЫВАЕТ.

Вот в чем находится цель намерения на следующее воскресенье, ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, все, что Бог хочет – это, чтобы вы приняли Духа Святого, потому что через Него, у нас будет Божья ДНК, Божественная натура. Но, чтобы Он дал нам Свое ДНК, мы должны отдать Ему наше ДНК. Когда человек отдает свое ДНК Богу, хорошие вещи ПРЕБЫВАЮТ в его жизни постоянно, и перестают являться тем, на что можно только ВЗГЛЯНУТЬ.

Чтобы человек получил преображение, он должен отвергнуть натуру сына этого мира, творения, грешника, и только через полную отдачу возможно полное преображение.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>