Всемирная Церковь Царство Божие

Я завладею или мной овладеют…



Нравится

Это учение было взято с сайта Епископа Жулио (http://bispojulio.com). Епископ Жулио — это епископ который отвечает за служение Церкви Царство Божие по всей Европе. Это учение давалось людям на главном служении церкви. Если вы хотите познать Бога и увидеть Его реальное проявление в вашей жизни, тогда поразмышляйте над этим учением.

Я завладею или мной овладеют…

«Как я узнаю, что завладею?»… это был вопрос Авраама, но ответ пришел не словами, а приказом.

«Господь сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя» (Бытие 15:9).

Другими словами, тот, кто хочет завладеть ДОБРО, должен жертвовать! Но, тот, кто не хочет жертвовать Богу, веря или нет, принимая или нет, попадает во владение и под контроль ЗЛА. Как мы видим на примере Лота (племянника Авраама), Исава, Саула или Иуды… их присутствие в Библии упоминается противоположно тем, кто жертвовал (Лот – Авраам; Исав – Иаков; Саул – Давид; Иуда – ИИСУС), они стали негативными примерами.

Но, кто же все-таки завладеет?

Тот, кто жертвует Богу!

Все, кто жертвуют, завладевают уверенность в прощении своих грехов, радость спасения, мир, любовь, добрые взгляды, и так далее. Все, кто жертвует духовно, послушны Божьим Приказам; жертвуют физически, перестают исполнять желание своей плоти, больше не живут по старым привычкам, не живут в прежней слабости; они жертвуют экономически, когда кладут все на Алтарь, добровольно, все свое – чтобы совершить волю Божью, они во владении Его Духа!

Все, кто хочет завладеть Божьими Обетованиями, чтобы стать Его детьми, самим благословением, должны показать свою готовность, чтобы заплатить цену,  которая очень высокая, но возможная! Цена — это родить и жертвовать своим «сыном», отдать его добровольно в жертву Богу.

«Тогда, скажите мне, что я должен сделать, чтобы завладеть благословениями, потому что я больше не хочу находиться во владении кого-то!» — такой вопрос могут задать многие. 

Прежде всего, уделите внимание глаголу «владеть». Если вы поразмышляете над своей жизнью, и вы признаете, тогда вы скажите: «Я уже был во владении моей семьи, моих чувств, моих традиций, моих пристрастий, фантазий, гордости, страха, переживаний, обиды, сомнений, а теперь я больше не хочу ошибаться! Я признаю, что за эти шесть месяцев, которых не хватает еще до окончания года, если я буду правильно поступать, то я больше не буду ни в чьем владении, но сам завладею: радостью спасения, здоровым телом, реализованной личной жизнью, стану настойчивым, смелым, счастливым, уравновешенным: Я ДОЛЖЕН ЗАВЛАДЕТЬ!!! Но, скажите мне, что я все-таки должен сделать, чтобы завладеть?»

Ответ Божий, на протяжении долгого времени БЫЛ и ЕСТЬ следующий: «ЖЕРТВУЙ ДЛЯ МЕНЯ!». Жертвуй своего единственного сына (прошлое, настоящее и будущее), и завладеешь землею.

Господь слышит, Господь прощает, Господь понимает нас и действует: «Господи! услыши; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем» (Даниил 9:19).

Те, кто владеют СЕГОДНЯ, это те, кто жертвовал в ПРОШЛОМ. И тот, что ХОЧЕТ завладеть в БУДУЩЕМ, должен жертвовать СЕГОДНЯ! Это так сильно, что те, кто жертвует сегодня, помимо всего, что мы уже перечислили, в тысячелетнем царстве завладеют землей.

«Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек» (Псалом 36:29).

Праведники, о которых Бог говорит в Своем Слове, это не те, кто сидит, сложа руки, но тот, кто действует, как Авраам, настойчив в исполнении того, что правильно, в послушании, в том, что истинно: ОНИ ЖЕРТВУЮТ.

Если мы хотим завладеть Царством Божьим, то есть: здоровьем, реализацией в личной жизни, благословенной семьей, успешной финансовой жизнью, миром, радостью, самоконтролем, прощением грехов, радостью спасения, крещением Святым Духом, Вечной Жизнью, тогда мы должны добровольно жертвовать.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>