Всемирная Церковь Царство Божие

Что труднее всего изменить?




Что труднее всего изменить? Наше «Я»!

Это учение было взято с сайта Епископа Жулио (http://bispojulio.com). Епископ Жулио — это епископ который отвечает за служение Церкви Царство Божие по всей Европе. Это учение давалось для людей которые хотят служить Богу. Если вы хотите служить Богу своей жизню, тогда поразмышляйте над этим учением.

Римлянам 6 глава
«1.Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?»

Тот, кто умирает, не имеет ни желаний, ни воли. Так и происходит с теми, кто умер для своего «я», для своих желаний, эти люди больше не возвращаются к старым ошибкам.

«3. Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?»

Все, кто был крещен во Христе Иисусе, на самом деле, похоронили своё «я», они не игнорируют этот факт, они помнят день своего крещения, также как ценят то, что Христос совершил на кресте за них.

«4. Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.»

С того момента, как человек оставляет позади свою старую жизнь, он становится новым творением. Выходя из воды, он «оживает», чтобы жить новой жизнью с Богом, с миром, с духовным равновесием, уверенностью, которая направляет его принимать правильные решения, следовательно, он наслаждается преимуществами решений, принятых им, через его уверенность.

«5. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения,»

Тот, кто отдает и жертвует всего себя, всё своё сердце Христу, и принимает то, что Он сделал для нас, тот, оживает для победоносной жизни и завоевания. И так же, как Иисусу была отдана вся власть на небе, на земле и под землей, тот, кто жертвует, имеет власть над всей своей жизнью.

«6. зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7. ибо умерший освободился от греха.»

Когда наши желания, привычки, обычаи и наше «я» похоронены, распяты, мы не будем больше рабами, которые находились под контролем своих чувств, эмоций, ошибок, мыслей и всем, что отдаляет нас от Бога, потому что наша кровь на алтаре оправдывает нас, дает нам доступ к Его присутствию и к Его силе, чтобы мы могли противостоять злу, и даже, оно убежит от нас. Если кто-то еще является рабом всего, что было сказано, это потому что он не распял своего старого человека. Я имею в виду, что он не смирил свое «я», и поэтому живет в таком унижении. Ибо тот, кто не смиряется, тот унижен будет, а кто смиряется Христу, тот будет возвышен.

«8. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, 9. зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.»

Тот, кто с Богом — это новое творение, т.е. то, что приносит «смерть», будь то духовное или физическое, больше не контролирует его. Давайте посмотрим, с того момента как я живу со Христом в обновленной жизни, та наркомания, болезни, нищета, ссоры в моем доме, неудачи в университете, в школе, в профессиональных делах или в бизнесе, больше не давят на меня, но наоборот, я начинаю добиваться успеха, завоёвывать, побеждать все, что раньше давило на меня. Ведь тех, кто уже «мертв», ничто не может убить, поскольку он уже умер.з

«10. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.»

Теперь раз, и навсегда мы начинаем жить, и жить для Бога, теперь есть общение, личные отношения между Небесным Отцом и сыном, который сейчас живет в соответствии со своей верой в Бога, ибо он мёртв для прошлого, травм, комплексов и для всего, что раньше мучило его.

«12. Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;»

Мы должны всегда быть внимательны и свободны от всего, что зло может использовать в этом мире через фантазии, таким образом, вызывая в нас «похоти». Это есть наши чувства и эмоции. Мы всегда должны быть чисты от «мусора» этого мира.

«13. и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.»

Теперь есть четкое и полное изменение всего, поскольку, если когда-то человек пользовался чем то, чтобы разрушать свою жизнь и жизнь других людей, включая его семью, теперь он использует это для того, чтобы завоёвывать души. Он передает эти изменения, этот мир другим людям, он отдает себя и даже даёт своё финансовое пожертвование, чтобы Царство Божие могло распространяться в этом мире.

«14. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.»

У нас есть избавление, независимость, свобода, потому что мы находимся под волей и благодатью Бога.
На этой неделе мы принесем эту жизнь тем, кого мы знаем, и тем, кто мертв духовно, и даже, к сожалению, находится на грани физической смерти, из-за плохой жизни и неправильных решений. Этих людей мы приведём в воскресенье 21 августа, в день излияния Духа Святого. А также мы покажем нашу отдачу Богу через наши пожертвования на Его алтаре.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>