Всемирная Церковь Царство Божие

Знамения




Это учение было взято с сайта Епископа Жулио (http://bispojulio.com). Епископ Жулио — это епископ который отвечает за служение Церкви Царство Божие по всей Европе. Это учение давалось людям на главном служении церкви. Если вы хотите познать Бога и увидеть Его реальное проявление в вашей жизни, тогда поразмышляйте над этим учением.

Знамения

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма» (Деяния 2:17-19).

1. Кому Он показал знамения, всем? (в прошлом)

НЕТ!!! Только тем, кто поверил в Него, кто захотел прославить Его всей своей силой. Бог хочет показать Свою славу во всех сферах жизни, как в духовной сфере, так и в других сферах жизни. Чудеса на небесах происходят, когда на земле есть Новое Рождение, Крещение Святым Духом (когда имя человека записано в книге Жизни), это сила, которая сходит свыше. Здесь, на Земле, Бог не хочет видеть тех, кто имеет Его дух, в поражении, в унижении, в рабстве проблем; именно тем, кто имеет Его Дух, Он хочет показать великие знамения, то есть дать прекрасный брак, прекрасную семью, прекрасное здоровье, прекрасную финансовую жизнь и т.д…. кто не хочет иметь такие прекрасные знамения в своей жизни?

2. Кому Бог показывает Свои знамения? (сейчас)

Тем людям, которые каждый день использует свою мудрую веру, не принимая жизнь в поражении и жизнь под контролем дьявола.

3. Кому Бог покажет Свои знамения? (в будущем)

Тем людям, которые использовали свою мудрую веру в Бога, и показывали это через свои действия, поступки — кровь…, (жертва) огонь… (вера в действии) и курение дыма (очищение, дезинтоксицая. Что происходит с дымом? Исчезает, то есть, Бог покажет знамения, и при этом исчезнут чувства, эмоции, давая место мудрой вере, которая даст возможность человеку увидеть в жизни Божьи знамения).

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется (стих 21). Призывать, означает «звать на помощь» или «просить о помощи», в этом нет никаких эмоций, нет переживаний о том, как подумают другие, человек не переживает о своем «я», но, признает, что нуждается в помощи. Именно крик к Богу показывает знамения. Но, призывать нельзя просто пустыми словами, нужно показать дела, показать знамения с нашей стороны.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>