Всемирная Церковь Царство Божие

НАПИСАНО!




Это учение было взято с сайта Епископа Жулио (http://bispojulio.com). Епископ Жулио — это епископ который отвечает за служение Церкви Царство Божие по всей Европе. Это учение давалось людям на главном служении церкви. Если вы хотите познать Бога и увидеть Его реальное проявление в вашей жизни, тогда поразмышляйте над этим учением.

НАПИСАНО!

Сколько есть людей, которые хотят видеть знамения Божьи в своей жизни, чтобы Бог послужил им, то есть исполнил их желания, но сами не служат Ему?

Таких много. К сожалению, многие требуют от Бога, чтобы ОН проявил Свою славу, а они сами не проявляют свою веру, не принимают веру, верят в Слово Божье, но дают место собственным эмоциям и чувствам.

Посмотрите, как написано:

Евангелие от Матфея 4 глава:

1 — Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, 2 — и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.

Не смотря на то, что мы уже имеем Духа Святого, дьявол все равно будет искушать нас, но Бог дает нам силы выдержать любое испытание.

3 — И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

Дьявол работает именно так, он использует сомнения, чтобы аннулировать нашу веру. Не важна духовная или социальная позиция, которую человек имеет, для дьявола мы цель, которую он хочет достичь и разрушить.

4 — Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

Все сомнения, которые посылает дьявол, аннулируются, когда мы принимаем нашу веру. Иисус использовал Слово Божье, чтобы победить сомнения.

5 -  Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 — и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

Когда Иисус принял свою веру и использовал ее, тогда дьявол усилил свою атаку, перенес Его в Святой Город, на крылья храма, и также использовал Слово Божье, чтобы запутать ХРИСТА. И именно так происходит в наши дни, многие люди находятся в церкви в запутанном состоянии, потому что поддаются влиянию фальшивых доктрин, которые основываются на отдельных стихах, без всякого основания, таким образом, они подвергают риску свою веру. Что тогда делать?

7 — Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Иисус не подвергся влиянию, сомнениям, словам, которые дьявол использовал, но ВЕРИЛ и ПРОДОЖАЛ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НАПИСАНО, говоря, что нельзя искушать Бога. Искушать Бога нельзя, можно Его испытывать – в чем разница? Искушать – это спорить с Богом, быть упрямым, например: или Бог сделает, как я хочу, или я оставлю мою веру, перестану ходить в Церковь, перестану давать десятину и т.д. Испытать Бога – это усиливать исполнение своей веры, быть настойчивым в молитвах, в своих делах, поступках, быть верным в обещаниях, сделанных Богу, жертвовать и т.д.

8 — Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 — и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Попытался через сомнения – не получилось, через Само Слово – не получилось, тогда теперь, он попытался использовать свой коронный номер, как же он пытался? Пробудить человеческие чувства и эмоции, через фантазии и страсти этого мира. Дьявол отнес Его на высокое место, пытаясь купить Христа, и сколько людей колеблются, и даже падают из-за «славы» этого мира. Внутри Церкви они «прославляют» Бога, но вне Церкви преклоняются перед своими страстями, желаниями, фантазиями, чувствами и эмоциями. Преклоняются перед самим дьяволом, служат и поклоняются ему.

10 — Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Теперь Иисус приказал ему – вооооооооооооооооооооооооон! Он НЕ ПРЕКЛОНИЛСЯ, НЕ УСТУПИЛ СВОИМ ЭМОЦИЯМ И ЧУВСТВАМ, не подчинился тому, что дьявол предложил. Когда я не преклоняюсь перед ним, тогда у меня есть ВЛАСТЬ над ним.

11 — Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Когда я противостою ему, он обязан уйти, и оставляет дорогу свободной, чтобы Бог пришел ко мне на встречу, восполняя мои физические и духовные нужды.

На этой неделе, до 11 сентября, и потом в течение всей нашей жизни, мы будем принимать нашу веру, веря в Слово Божье и не давая место нашим эмоциям и чувствам, и тогда ангелы придут, и будут служить нам. В какой сфере вы проходите через искушение?

  • ЛИЧНАЯ – от Марка 10:7-8 «Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть».
  • СЕМЕЙНАЯ – Иисус Навина 24:15 «…а я и дом мой будем служить Господу».
  • ЗДОРОВЬЕ – Исаия 53:5 «…ранами Его мы исцелились».
  • ДУХОВНАЯ – Деяния 1:8 «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый».
  • ФИНАНСОВАЯ – Второзаконие 28:12 «Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы».

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>