Всемирная Церковь Царство Божие

Религия обманывает людей…




Много верующих живут в заблуждении, и хотя знают много о Боге, цитируют стихи из Библии, говорят о Боге, но не знают Его. Слово Божье ясно открывает нам, что только тот кто соблюдает слово Божье и заповеди Его истинно познал Бога:

«Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.» (1 Иоанна 2:4−5).

Бог не хочет чтобы мы только знали Его слово! Его желание — чтобы Его любовь совершилась в нас посредством того, что мы будем пребывать в Нем, будем исполнять Его слово, будем похожими на Него во всем — иметь Его характер, потому что только так возможно наследовать вечную жизнь и быть спасенными.

Какой смысл мне говорить, что я знаю Его, если мои поступки, мой характер все равно показывают кто я есть на самом деле, — зачем терять время и обманывать себя вместо того, чтобы смирится перед Богом и просить Его помочь мне научиться слышать Его и быть послушным?

«Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.» (1 Иоанна 2:6)

— если я знаю Бога, я поступаю как Он. Если не так — я Его не знаю.

Как Господь Иисус отображал характер Бога Отца, так и я отображаю характер Господа Иисуса. Характер Божий отражался через Его дела, также мои дела показывают мой характер. Те, кто по-настоящему познал Господа Иисуса имеют Его характер и поступают как Он поступал.

К сожалению многие из тех, кто называет себя «христианами» не являются истинными последователями Иисуса. Они выбирают легкий путь — придумывают свои законы и правила предпочитают следовать разным доктринам, чем исполнять то, что написано в Божьем слове.

Все в чем мы нуждаемся, чтобы познать Бога, уже есть в Слове Божьем — нужно только соблюдать и практиковать все, что написано в Библии.

«Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.» (1 Иоанна 2:6).

Религия обманывает людей давая выборочные знания о Боге, учит исполнять обряды, но эти вещи не помогут получить спасения, не научат нас истинной любви, которая приходит только через понимание жертвы, через личную отдачу.

«Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.» (1 Иоанна 2:9−11).

Если вы ходите в церковь, говорите что верите в Бога, соблюдаете посты, молитесь, но внутри вас есть ненависть, обида, непрощение, зависть, ложь, плохие мысли о других — вам нужно признать свои грехи и обратиться к Богу, чтобы Он убрал все это. Потому что именно все эти вещи ослепляют вас и не дают познать Бога по-настоящему.

Те, кто отдают себя, чтобы исполнять слово Божье и заботятся о том, чтобы оно пребывало в них постоянно — познают Бога лично и становятся Его детьми, Его представителями на этой земле, имеют силу, чтобы разрушать дела дьявола и быть Божьими детьми.

«Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.» (1 Иоанна 2:12−14)

Следовать за Богом и хранить Его слово нелегко, так как дьявол действует на земле и делает все чтобы помешать, запутать, сбить с правильного пути предлагая удовольствия, которые ведут нас к греху и отделения от Бога. Дьявол царствует в этом мире, поэтому все что мы видим в нем несет разрушение. Если мы не будем хранить себя от всего, что предлагает этот мир — нас постигнет та же участь.

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.» (1 Иоанна 2:15−17).

Любовь Бога пребывает в Его Слове через которое Он дает нам понимать, что может разрушать нас и учит как защитить себя. Когда слово Божье пребывает в нас — мы имеем силу чтобы хранить наше спасение и получить вечную жизнь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Один комментарий на «Религия обманывает людей…»

  1. +2 Vote -1 Vote +1svetlana Kiev (E)29.02.2012

    Слава Богу, что есть такая Церковь которая открывает истину, настоящую правду. До прихода в Церковь «Царство Божие» я была именно таким «верующим» как написано в этом учении. Я даже молилась за людей в таком состоянии и они исцелялись их жизни менялись, но внутри меня были обиды, зависть, разочарование и даже дошло до того что я стала ненавидеть Бога, но слава Богу, что меня пригласили в Церковь «Царство Боже». посещая служения я начала меняться, не произошло сразу, но шаг за шагом  внутри  меня все изменилось. Бог полностью меня изменил. Я больше не живу в обмане религии. Слава Богу за это служение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>