Всемирная Церковь Царство Божие

Возмущенный Храбрый Воин




Малахия, 2 глава:

6 — Закон истины был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха – Когда исполняется Слово Божье, тогда говорится истина, другими словами, когда мы говорим о здоровье, это потому что мы имеем здоровье, когда говорим о союзе в семье – потому что у нас единая семья, и когда мы говорим о реализации жизни вообще – это потому что мы реализованы в жизни. В жизни того, кто заключает пакт с Богом, его мечты становятся реальностью, конечно это не происходит автоматически, но из-за того, что у человека есть пакт с Богом, он жертвует.

Тот, кто возмущен, не может принимать просто знать Святое Писание, он хочет передавать другим, что эти слова стали реальностью его жизни, это не просто обетования – но реальность. Именно поэтому у нас есть это возмущение, у нас есть миллионы доказательств, что Слово Божье исполняется, это мы видим через свидетельства людей, которые действовали по мудрой вере, тех, кто проявил веру в возмущении, именно такая вера приносит осуществление того, что Бог обещал. Как мы можем принимать, чтобы народ Божий жил не такой жизнью, как Бог обещал?

Тот, кто живет по такой вере, имеет мир внутри себя, потому что живет в практике воли Божьей. Обратите ваше внимание, мы говорим о практике, исполнении, а не просто вере в Его Слово. Чтобы вы лучше поняли: «Когда у меня есть все, я могу сказать: «Господь – Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», я живу, исполняя волю Божью, и во мне есть мир, радость, покой, эмоциональная уравновешенность, доброта…» — вот, что значит жить исполняя волю Божью, потому что я наполнен Святым Духом. Теперь вы понимаете, что значит жить в практике Слова Божьего? Это значит постоянно бороться, чтобы завоевать то, что уже мое, но очень часто находится в руках того, кто служит злу. Пока человек не возмутиться против такой ситуации, против такой жизни, даже если он верит в Бога, он не живет в практике Слова Божьего.

Возмущенный человек имеет мир с собой и с Богом только тогда, когда находится в битве против дьявола, против ада. Это возмущение, которое Бог хочет найти в каждом Христианине.

Жизнь того, кто имеет пакт с Богом, создает большую разницу в семье, в обществе, даже в Церкви, потому что у него появляется желание завоевывать души, и это минимум того, что каждый настоящий христианин должен делать: завоевывать души для Христа!

7 — Ибо уста священника должны хранить ведение (священник этот тот, кто приносит жертвы Богу, если человек хочет видеть исполнение Божественных Обетований – Он должен жертвовать Богу), и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа – мы являемся возмущенными храбрыми воинами! Потому что хотим, чтобы воля Божья реализовалась в нашей жизни, чтобы наша жизнь была полноценной! Нет места для печали, одиночества, страданий, потому что наше возмущение  не позволяет нам перестать бороться за то, что Бог обещал.

Чтобы достичь настоящего мира, мы должны быть постоянно в борьбе против ада, именно так ничто не будет осуждать нас. Нет ситуаций плохих или хороших, ситуаций, которые смогут осудить нас, потому что завоевание возмущенных это плод их веры; кто хочет стать вестником Господним? Другими словами, показать собственной жизнью, что Господь Иисус есть Господь? Тогда знайте, что все в жизни имеет свою цену, для каждого завоевания нужно победить в борьбе, и завоевание вечного спасения начинается здесь на земле, через возмущение против ада. Не достаточно говорить, что человек хочет быть спасенным, необходимо иметь возмущение и не принимать работу ада!

Ваша жизнь должна быть сильной, и если она еще таковой не является, к сожалению, это потому что вы еще не знаете, или игнорируете силу мудрой веры – возмущение. Мы уже научились: «наша жизнь – результат нашего духа»! Тогда, жизнь того, кто не является возмущенным храбрым воином, может быть только слабой жизнью, в которой, к сожалению, не на что смотреть. И это мы не будем принимать никогда!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>