Всемирная Церковь Царство Божие

О! Какой день!




Никто в реализации своей наибольшей мечты или в поиске реализации своих нужд , несмотря на их осуществление или нет, может сказать: «О! Какой день!». Но день, в который человек станет обладателем Святого Духа, он сможет сказать «О! Какой день!».

Потому что Дух Святой выше всякого исполнения мечты и выше реализации наших нужд, выше всего. Потому что этот момент особенный, славный и чудесный, и ничто не сможет сравниться ни с чем, что человек получит в этот день! И конечно, мы должны готовиться к этому дню. И подготовка требует жертвы.

Что легче: завоевать материальные вещи, реализацию своей мечты  или духовное благословение?  Конечно же – завоевать материальные вещи. Если для завоевания материального, что  легче, человек жертвует собой в его работе, тогда представьте чтобы завоевать духовные благословения, что намного труднее!

Относительно материальных вещей, человек жертвует не за изменение жизни.  Представьте, какая жертва нужна для изменения жизни? А изменение жизни происходит  тогда, когда человек наполняется Святым Духом.

С этого дня никто больше не спросит тебя : «где твой Бог?», потому что будут видеть Его в Вас!!!

Не всегда возможно показать Бога, через завоевание материальных вещей или через чудеса, но Бог всегда видим в преобразовании жизни, того, кто «одержим» Духом Святым.

Епископ Ромуалдо

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>