Всемирная Церковь Царство Божие

Где твой Бог?




Когда мы присоединяемся к Богу, мы отказываемся от всего, что не угодно Ему, от страданий, от депрессии, одиночества… Когда мы освящаем себя, мы подготавливаем себя, находясь там, откуда мы получаем только хорошее. Когда мы отделены от Бога, не находимся в Его присутствии, мы присоединяемся ко всему, что приносит нам зло.

«Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев,( Старци  – это те люди, которые думают, что жизнь для них закончена и теперь остается ждать только худшего, что их время прошло. Но пока есть жизнь, есть время для достижения новых целей, для того, чтобы показать отличие и доказать, что Бог внутри нас.)

…соберите отроков и грудных младенцев; (Видите, что от большего к меньшему, Бог призывает всех, и тех кто знает, и тех кто не знает, и тех, кто только узнал, Обетование (Обещание) Божие для них. Каждый должен увидеть этот день, привести свою семью, друзей, соседей, и увидеть, что пришел день Славы Божьей и увидеть Его среди народа Своего);

…пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. (Нет большего приоритета, чем духовная жизнь.  Ставя духовную жизнь на первое место, человек несет в своем духе уверенность, что все остальное приложиться. (Иоиль 2:16)

…да плачут священники, служители Господни,(Служители, пасторы и церковь, мы отдаем себя, мы работаем, наши двери каждый день открыты, мы евангелизируем всеми средствами, проводим ночи на радио и телевидиньи, в поиске тех, кто страдает в этом мире, тех, кто отвержен, Бог никогда не забывает никого.)

…между притвором и жертвенником… ( Наибольшая проблема христиан наших дней: у них даже есть желание приходить в Церковь, но они не могут принять решение по–настоящему отдать свою жизнь на Божий Алтарь. Они на пол пути, они не хотят принадлежать миру, но тем не менее, не имеют гарантированного вечного спасения. И это – момент, чтобы эти люди были спасены.

На протяжении этого поста, вы будете побеждать все, что мешает Вам получить крещение Духом Святым. Но необходимо быть готовым, чтобы подняться, жертвовать, отдавая всю свою жизнь на Божий Алтарь: тело, душу и дух. Это безусловная отдача!, «и говорят: пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?». (Иоиль 2:17)

Бог милует, это значит, что Он продолжает давать возможность спасению, но доколи? Разве человек сможет настолько отдалиться от Бога, что ему не хватит сил вернуться назад к Нему?

Увидимся в Церкви или на небесах.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>