Всемирная Церковь Царство Божие

Хранить свое спасение




Хранить свое спасениеРазвивайте свое спасение, посещая служения по Средам, Пятницам, на служениях по пятницам вечером и на служениях в воскресенье утром (эти служения не являются цепью молитв).

Развивать значит растить, увеличивать и развиваться, это очень важно по отношению к спасению. Когда я прихожу на служения, которые мы перечислили выше, я увеличиваю мио отношения с Богом, моя духовная сила растет, чтобы преодолеть испытания, гонения (из-за Евангелия), скорби в жизни, и перейти на другой уровень в отношениях с Иисусом. Именно так отношения с Иисусом увеличиваются, я укрепляю мое спасение, потому что сегодня я спасен и завтра я буду спасен, если я буду на том же пути, по которому я иду сегодня, и ищу силу у Всевышнего.

Чтобы вы больше поняли, я приведу вам пример:

Тот, кто хочет выучиться на врача, должен учиться 10 лет, он сможет получить свой диплом, только если сдаст все тесты и экзамены, теоретические и практические. Но, мы знаем, что есть врачи и врачи, есть те, кто ограничен в своих знаниях, почему? Потому что они выучились только в одной области медицины. Например: врач терапевт имеет своих пациентов, к которым он относится с заботой и вниманием, помогает им, и если их заболевание серьезно, то он направляет их к другому специалисту, не так ли? Посмотрите, чтобы ему идти вперед по своей карьере, ему необходимо еще учиться и учиться, другими словами РАЗВИВАТЬСЯ.

То же самое происходит, когда вы приходите на служения, на которых, прежде всего, вы получите эмоциональное и личное равновесие, потому что если у вас внутри не будет все хорошо, то, как будет все хорошо в отношениях с Богом?

Именно поэтому, которым иногда хорошо, а иногда плохо, иногда они счастливы, а иногда печальны, иногда сильные, а иногда слабые, потому что не развивают свое спасение. Боритесь за свои цели, за свою семью, на финансовую и личную жизнь, но не забывайте о самом главном, о спасении. 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>