Всемирная Церковь Царство Божие

Молитва. Как правильно молиться?

Нравится

Как иметь взаимоотношения с Иисусом Христом? Что такое молитва? Это обращение к Богу! Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим :«Молитесь!», а человек молчит. Молитва -это общение с Богом, это разговор с Богом. Мы просим, чтоб вы закрывали глаза во время молитвы, для того, чтоб вы концентрировались!Если человек молится с открытыми глазами -он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает какого цвета галстук у пастора. И что происходит – человек не молится, он холодный, пассивный.

МИНИ МЕНЮ:
Свидетельства людей
Как правильно молиться?
Как правильно держать пост?
Как угодить Богу?
Как получить ответ от Бога?
Как правильно читать Библию?

Тогда как правильно молиться? Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу -это молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва-это когда, проходя через трудный момент,  я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне, представляю что я буду  делать.

Есть разные молитвы. Есть молитва обращения к Богу. Есть молитва, когда молюсь с возмущением, с силой, против нечистых духов,сил зла. Когда я молюсь против злых духов, как я должен молиться? С возмущением, во имя Иисуса Христа, вы должны запрещать и разрушать все дела дьявола, не Бог должен запрещать, но я, ибо Он дал мне власть над сатаной, когда молюсь во имя Иисуса Христа.

Молитва обращения к Богу -это молитва, когда я рассказываю Богу ,что я чувствую, прошу направления, силу, веру, говорю, что нуждаюсь в Нем. Я не молюсь за семью, за исцеление, я не должен думать о делах, о проблемах. Взаимоотношения с Богом-это разговор с Ним, как муж с женой общается, как человек имеет отношения с родителями, с сыном, дочерью, тоже  самое с Богом, я должен выразить Ему эту любовь. Но пастор, я ещё не люблю Бога, мое сердце как камень. Ничего! Все равно скажите, что любите Его! Расскажите Ему, как вас воспитали, может быть, родители не верили в Бога, и из -за этого вам тяжело верить в Него. Научи меня, я хочу познать Тебя!

Я молюсь на иных языках больше, когда я ищу Его, прославляю Его,ищу Божьего присутствия наедине. Я не молюсь на иных языках, когда я изгоняю дьявола, когда я молюсь за свою семью. Я молюсь на иных языках, когда я ищу Его, я начинаю его славить, благодарить, приближаться к Нему. Тогда я начинаю говорить на иных языках. Когда человек по-настоящему крещён Духом Святым и он молится на иных языках, это укрепляет его веру ,потому ,что это знак того, что Господь поставил на тебя Свою печать. Ты говоришь не на человеческих языках, а ангельскими языками. Это значит, что ты платил цену. Я говорю о людях, которые по настоящему крещены Духом Святым. Если человек молится на иных языках, а сам не освобожден, то какая польза молиться на иных языках и быть в депрессии, в унынии,переживать бессонницу по ночами и полное поражение в жизни?Такого не бывает. Святой Дух -это  СИЛА, это огромная сила! Когда я чувствую Духа Святого внутри меня, у меня такая огромная сила, что никто не может стоять передо мной. Я готов на все, нет усталости, слабости, и это потому, что я имею Божью силу, силу Духа Святого внутри меня. Это не так, что я крещен Духом Святим, а сам живу по принципу: «Господь терпел и нам велел».

Как получить крещение Духом Святым? Когда я получил крещение Духом Святым, я молился, я концентрировался, я боролся с грехом, с дьяволом. Я настолько сконцентрировался на Духе Святом, что забыл про все, о проблемах, людях вокруг меня, о делах, я представил Бога, представил, что Бог дает мне силу, укрепляет и держит меня. Тогда я настолько сильно обращался, что я принял Духа Святого.

Мы рады представить Вам аудио записи молитв — теперь на сайте.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


  • Виктор Новочеркасск

    Очень хорошая тема, как надо молиться, но надо сделать так что-бы было удобно скачивать.