Всемирная Церковь Царство Божие

Ежедневная молитва о защите



Нравится

Если вы хотите чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми,  через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя, на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей, вы сможете познакомится в специальном разделе «Свидетельства людей» или прийдя на службу, услышать свидетельства тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва на защиту

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит.

Мы просим, чтоб вы закрывали глаза во время молитвы, для того, чтоб вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами — он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает какого цвета галстук у пастора. И что происходит – человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
- Во время молитвы закройте глаза и концентрируйтесь!

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу — молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
- Молитва, которая угодна Богу – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представите, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните Бог хочет от вас искренности и Он поможет вам не зависимо от того насколько вы ужасный грешник. Главное примите решение бороться, чтобы изменится и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
- Все люди — грешники, но Бог хочет от нас искренности!

 

Ежедневная молитва о защите

Небесный Отец! Я молюсь этой молитвой в силе Духа Святого! Во имя Иисуса Христа, я связываю, отвергаю и провозглашаю бессильным: всякое разделение, вражду, гнев, осуждение, гордость, зависть,  злость, ложь, лицемерие, нищету, страх, колдовство и дух антихриста.

МИНИ МЕНЮ:
Свидетельства людей
Молитва от зависти
Молитва о замужестве и личной жизни
Молитва на удачу
Молитва матери
Молитва за детей
Молитва против духа злословия и сплетен
Молитва против раздражительности и агрессии
Молитва за Божий ответ
Молитва покаяния
Молитва против осуждения
Молитва против гордости
Молитва Давида
Молитва против безответственности
Молитва против зависимости
Ежедневная молитва о защите
Молитва о крепкой вере
Молитва против родового проклятия
Молитва против пассивности
Скачать все молитвы
Служение за Освобождение

Я связываю все проклятия, произнесенные против меня. Я благословляю проклинающих меня и молюсь, чтобы Ты спас этих людей. Я связываю все слова осуждения в мой адрес, а также осуждающие слова, сказанные мною о других.

Я связываю власть негативных слов, произнесенных кем бы то ни было о моей жизни. Я также связываю всякую колдовскую молитву, порчу, направленную против меня и провозглашаю их бессильными. Я связываю в моей жизни всякое психическое и душевное влияние, волшебство, колдовство и злые замыслы, которые готовятся против меня.

Я — дитя Божье! Я противостою дьяволу и всякое оружие, сделанное против меня, не будет успешно! Я облекаюсь во всеоружие Божье! Во имя Иисуса, я беру власть над этим днем! Я провозглашаю, что этот день будет успешным и благополучным во всех отношениях!!!

Я провозглашаю что сегодня буду ходить в Твоей, Господь, любви! Дух Святой ведет и направляет меня. Я отличаю зло от добра. Я обладаю властью над сатаной всеми демоническими силами и властями. Я беру власть над сатаной, всеми его бесами и всеми ситуациями, которые готовятся ими.

Я провозглашаю, что сатана находится под моими ногами, и остается там весь день! Я праведен во Христе Иисусе и принадлежу Богу! Сатана, ты связан и лишен прав на мою семью, мой разум, мое тело, мой дом и мои финансы! Кровью Иисуса я защищен от всякой демонической, психической и душевной атаки. Я воздвигаю защитную ограду вокруг себя, моей жены (или мужа), моих детей, и эта ограда стоит днем и ночью!

Прошу Тебя, Господь, во имя Иисуса поставить ангелов для охраны моей семьи и меня, нашего жилища от всякого вторжения! Я исповедую, что я исцелен и здоров. Я процветаю, и буду жить долго. Я неподкупен, плодовит, силен, полон мира, терпения, любви. Во всех делах рук моих мне будет сопутствовать удача, ибо Бог печется обо всех моих нуждах.

Боже, я молюсь о служении, которое Ты для меня приготовил. Помажь меня, Господи, чтобы я мог исполнить все то, для чего Ты меня призвал. Я славлю Тебя, Господь. Прошу все это во имя Иисуса Христа!!! Аминь!

 

Мы рады представить Вам аудио записи молитв — теперь на сайте.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Один комментарий на «Ежедневная молитва о защите»

  1. Vote -1 Vote +1aylin11.04.2013

    спасибо  вам за чудесные молитвы.   да хранит вас Господь
     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>