Всемирная Церковь Царство Божие

Давид и Соломон. Часть 1.




Давид и Соломон показывают два вида жизни в вере. Хотя царь Давид сталкивался со всякими невзгодами до смерти; царь Соломон пользовался привилегиями наследия своего отца, тем преимуществом мира, который был во время царствования Соломона.

Личность Давида наводит на мысль о практической, чистой вере. Жизнь с верой в Бога Живого. И именно за такую веру он был признан человеком войны.

Библейская вера, вера патриархальная противоречит этому миру. Такая вера начинает войну. В объятиях христианской веры невозможно принимать победу зла над добром. Как можно верить в такого великого Бога, и жить в поражении?

Сила Божья, живая вера, не принимает находиться под контролем начальств, властей и мироправителей тьмы, которые действуют в обществе через болезни, страдания, голод, нищету, социальную несправедливость и т.д.. И из-за отказа от зла, за веру, приходит преследование истинных христиан.

Живая вера не принимает заключать союз с этим миром. Потому что она соединена с Духом Божьим. Он — Даятель небесной силы.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю: не мир пришел Я принести, но меч. Так сказал Иисус Христос.

Давид был человеком войны, потому что он был верным. И кто живет по вере, по сути, живёт от войны к войне. Невозможно жить по вере и в мире со всем миром. Это, как бы попытаться соединить свет с тьмою.

Вся жизнь Давида был отмечена внутренними раздорами и внешними последующими победами. С самого раннего возраста, как пастух, и до его смерти, Давид страдал из-за своих врагов. Однако, он не поклонился, не смирился и не был поражен пред ними. Но наоборот. Потому, что Бог почтил его веру таким же образом, как Давид почтил Бога через свою веру.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>