Всемирная Церковь Царство Божие

День Алтаря – 25 июля!




Алтарь — это место огня.

Епископ Маседо объясняет, что жизнь человека, который положил себя на алтарь, идет только вперед!

«Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?» (Матфея 23:16-17)

В этом стихе Господь Иисус предупреждает о святости Божьего алтаря. Многие люди, из-за отсутствия знаний или признания его значимости, в конечном итоге, дадут Богу только часть своей жизни или жертву несовершенную. Поэтому эти люди не живут полноценной жизнью, как написано в Библии.

Епископ Маседо, на собрании, которое произошло в Сан- Пауло, объяснил, что многие люди охотно ищут завоевания для себя, но не имеют такого желания, чтобы исполнять волю Божью. Из-за этого их жизнь стоит на месте и они ничего не завоевывают. Он объясняет, что дьявол использует эту ситуацию, чтобы посылать этим людям мысли о поражении и осуждении.

Но тем, кто находится в таком состоянии, епископ подсказывает, как побеждать чувство тревоги и выйти из этой ситуации: «Если вы хотите быть человеком, благословленным Богом, чтобы Бог поднимал вас, положите свою жизнь на алтарь. Отдать себя на Божий алтарь — это как будто вы сидите на коленях у Самого Бога. Находясь там, вы можете быть уверены, что ничего плохого не произойдет».

Значение отдачи своей жизни на алтарь настолько сильно, что даже царь Давид не переживал о том, что не оставил Соломону никакого наследства после своей смерти. Наоборот, он взял все, что имел и отдал на строительство храма: «Всеми силами я заготовил для дома Бога моего золото для золотых вещей и серебро для серебряных, и медь для медных, железо для железных, и дерева для деревянных, камни оникса и [камни] вставные, камни красивые и разноцветные, и всякие дорогие камни, и множество мрамора; и еще по любви моей к дому Бога моего, есть у меня сокровище собственное из золота и серебра, [и его] я отдаю для дома Бога моего, сверх всего, что заготовил я для святого дома: три тысячи талантов золота, золота Офирского, и семь тысяч талантов серебра чистого, для обложения стен в домах» (1-я Паралипоменон 29:2-4).

«Наша вера — жертва, жертва, жертва… Благодаря постоянной жертве, наша вера не стареет и не теряется. Мы никогда не теряемся в мире, потому что мы находимся на алтаре, и алтарь – это место огня. Те, кто на алтаре, не чувствуют холода. Тот, кто на алтаре, не похож на сгоревшие угли. Такой человек никогда не сгорает, потому что находится на алтаре и огонь с алтаря зажигает его. Это наше богатство. Наша надежда, наша вера – Господь Иисус», объясняет епископ Маседо.

Несмотря на то, что царь Давид отдал все Богу, хотя это кажется невозможным в наших глазах, богатство, которое Бог дал его сыну Соломону самое огромное в мире. Библия говорит, что во время царствования Соломона золото и серебро были обычными вещами в Иерусалиме:  «И сделал царь серебро и золото в Иерусалиме равноценным [простому] камню, а кедры, по множеству их, сделал равноценными сикоморам, которые на низких местах. (2-я Паралипоменон 1:15).

С этой верой, 25 июля,епископы и пасторы Церкви «Царство Божие» будут в молитве за тех, кто желает отдать свою жизнь на алтарь и получить от Бога духовную поддержку.

Значение слова:

Алтарь (лат. alta ага — зн. высокий жертвенник) — называется жертвенное место, или жертвенный очаг. Символ присутствия Бога. Олицетворяет воссоединение с Божеством, посредством жертвоприношения, и благодарность Господу.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>