Всемирная Церковь Царство Божие

Наша Битва. Глава 2. Стратегия сатаны и его армия

Нравится

Что это за книга?

Некоторые люди не осознают, что они окружены тысячами невидимых злых существ, которые хотят разрушать их жизнь. Это и есть ясное учение Библии, хотя немногие имеют мудрость и проницательность видеть это. Епископ Мадуро в этой книге показывает иерархию злых духов и демонов, которые сражаются против нас.

Епископ Мадуро писал эту книгу не в спокойной уютной обстановке, затрачивая много времени в теологических библиотеках и читая книги видных ученых теоретиков. Нет, эта книга была написана, исходя из многолетнего опыта работы на передовой линии битвы с сатаной и его демонами. Когда епископ Ренато Мадуро впервые пришел во Всемирную Церковь “Царство Божие”, он был наркоманом и был одержим демонами. Позже он нашел свободу во Христе и посвятил себя полностью работе Божьей. С тех самых пор Бог сильно использует его для освобождения многих мужчин и женщин. И сейчас многие церкви, их епископы и пасторы разрушают твердыни “начальств и властей”, которые держат целые нации и народности в рабстве.

“Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных” (К Ефесянам 6:12).

Глава 2. СТРАТЕГИЯ САТАНЫ И ЕГО АРМИЯ

Мы должны понимать, что армия тьмы — это не кучка падших ангелов, которая не знает как ей действовать или бороться. Дьявол смущен, потому что он сознает, что приговор ему уже объявлен, но он рассчитывает на свое ужасное оружие, дающее ему способность сражаться до последнего, — это упорство. В этой войне, которую мы начинаем против демонических сил, это и есть движущая сила его царства, и мы обязаны ее учитывать. Это упорство имеет вся его организованная армия. Мы не должны забывать того, что перед падением Люцифер принадлежал армии Бога.

“Ты был помазанным херувимом, чтоб осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией…” (Иезекииль 28:14).

Он был хорошо знаком с организацией, которая всегда существовала в армии Господа господ и Царя царей. Распределение власти в его царстве очевидно. Мы можем понять ее, когда мы внимательно прочтем Деяния:

“Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными” (Деяния 26:18).

МИНИ МЕНЮ:
- ВИДЕО со служения за Освобождение
- ВИДЕО молитвы: Продали душу дьяволу
- ВИДЕО молитвы: Изгнание бесов и нечистой силы
- ВИДЕО симуляция: 11 вопросов дьяволу
- ВИДЕО: 10 симптомов, которые указывают на одержимость
- ВИДЕО: Проявление злого духа во время проповеди
- Свидетельство: Филипп
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 1.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 2.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 3.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 4.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 5.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 6.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 7 и 8.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 9 и 10.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Глава 11, 12 и 13.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Окончание.
- Статья: Четвертое оружие дьявола
- Книга: Наша Битва. ПРЕДИСЛОВИЕ
- Книга: Наша Битва. Введение.
- Книга: Наша Битва. Глава 1.
- Книга: Наша Битва. Глава 2.
- Книга: Наша Битва. Глава 3.
- Книга: Наша Битва. Власти.
- Книга: Наша Битва. Мироправители. Заключение
- Свидетельства людей

Апостол показывает, что Церковь, борясь против власти сатаны, освобождает людей от его когтей. Мы, как Церковь, ведем войну против армии, которая утверждает определенную силу и власть.

Вот почему мы встречаем такое сопротивление, когда мы идем евангелизировать по улицам, когда мы молимся за больных, выгоняем злых духов в наших церквях или совершаем другую работу по освобождению людей. Именно так происходит в тот момент, когда мы открыто встречаемся с силой вражьей армии. Он сражается в этой войне для того, чтобы препятствовать Церкви Господа Иисуса Христа и занять место, которое было дано ей через Голгофский крест.

“Ибо Давид не восшел на небеса, но сам говорит: “сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих” (Деяния 2:34,35).

Иисус сидит на Своем троне победы, потому что Он победил. Его враги, хотя и поражены, но продолжают сопротивляться. Но Он Сам говорит нам, что Отец положил их под ноги Христа. Вопреки фактам они очень сильны, дерзки и организованны, но они будут порабощены властью Бога, они будут брошены под ноги Христа.

“Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных” (К Ефесянам 6:12).

Отсюда мы видим, как организована армия сатаны и что есть четыре уровня власти в царстве тьмы, с которой мы обязаны быть ознакомлены. Мы также должны различать их функции в этой армии. Я уверен, что эти знания очень важны для нас, чтобы сражаться с большим эффектом и распознаванием.

Самое главное, нам надо понять, что эта армия действует под командой Люцифера. Этот командир тьмы не действует на земле сам лично, но через свою армию. Однако придут дни, когда он проявит себя перед человечеством во всей своей силе.

“Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь, — и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными (2 Фессалоникийцам 2:7-9).

Слово Божье говорит, что антихрист проявит себя в силе и личности Люцифера, он еще не проявился, хотя он еще действует через свою армию. Но придет день, когда он проявит себя во всем мире, и будет поражен духом уст нашего Господа Иисуса Христа.

Видео на нашем сайте по теме: 11 вопросов дьяволу (http://jesus.com.ua/11-voprosov-dyavolu/) - Это видео — симуляция ответов дьявола. Видео сделано на основании библейских стихов, поэтому оно показывает чистую правду.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>