Всемирная Церковь Царство Божие

Книга Наша Битва. Введение.




Что это за книга?

Некоторые люди не осознают, что они окружены тысячами невидимых злых существ, которые хотят разрушать их жизнь. Это и есть ясное учение Библии, хотя немногие имеют мудрость и проницательность видеть это. Епископ Мадуро в этой книге показывает иерархию злых духов и демонов, которые сражаются против нас.

Епископ Мадуро писал эту книгу не в спокойной уютной обстановке, затрачивая много времени в теологических библиотеках и читая книги видных ученых теоретиков. Нет, эта книга была написана, исходя из многолетнего опыта работы на передовой линии битвы с сатаной и его демонами. Когда епископ Ренато Мадуро впервые пришел во Всемирную Церковь “Царство Божие”, он был наркоманом и был одержим демонами. Позже он нашел свободу во Христе и посвятил себя полностью работе Божьей. С тех самых пор Бог сильно использует его для освобождения многих мужчин и женщин. И сейчас многие церкви, их епископы и пасторы разрушают твердыни “начальств и властей”, которые держат целые нации и народности в рабстве.

“Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных” (К Ефесянам 6:12).

ВВЕДЕНИЕ

Апостол Павел здесь говорит о битве, в которой приходится участвовать каждому ХРИСТИАНИНУ. Эта война ведется со времени падения Адама до наших дней. Небесная армия вместе с Церковью, утверждают победу в этом сражении.

Это началось с падения Люцифера, когда этот херувим спровоцировал первое восстание творения и увлек за собою третью часть ангелов.

“Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца” (Откровение 11:4)

Мы понимаем, что означает треть звезд — это ангелы вместе с Люцифером, которые ниспали с их первоначальных позиций. Эти ангелы сегодня являются армией тьмы, которая управляется дьяволом. Его целью всегда было разрушение жизни женщин, которые символизируют Церковь; разрушение Сына, Который символизирует Иисуса Христа, и служения, исходящего от Него.

МИНИ МЕНЮ:
- ВИДЕО со служения за Освобождение
- ВИДЕО молитвы: Продали душу дьяволу
- ВИДЕО молитвы: Изгнание бесов и нечистой силы
- ВИДЕО симуляция: 11 вопросов дьяволу
- ВИДЕО: 10 симптомов, которые указывают на одержимость
- ВИДЕО: Проявление злого духа во время проповеди
- Свидетельство: Филипп
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 1.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 2.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 3.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 4.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 5.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 6.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 7 и 8.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 9 и 10.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Глава 11, 12 и 13.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Окончание.
- Статья: Четвертое оружие дьявола
- Книга: Наша Битва. ПРЕДИСЛОВИЕ
- Книга: Наша Битва. Введение.
- Книга: Наша Битва. Глава 1.
- Книга: Наша Битва. Глава 2.
- Книга: Наша Битва. Глава 3.
- Книга: Наша Битва. Власти.
- Книга: Наша Битва. Мироправители. Заключение
- Свидетельства людей

Главной целью сатаны является поражение Церкви и ее Головы, но Церковь беспрестанно противостоит ему, одерживая победу через последователей Иисуса Христа, Сына живого Бога. С того момента, как было объявлено его поражение и вечное наказание, одним единственным его желанием стало разрушение Церкви. “И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту” (Бытие 3:15).

В этих стихах Бог пророчествует о войне, которая будет иметь место в текущем веке между женщиной (Церковью) и змеем (сатаной) — сатана всегда ненавидит Церковь и желает ее разрушения. Церковь всегда противостоит ему и всегда одерживает победу через наследников Иисуса Христа, Сына Бога живого. Эта борьба идет со времени падения Адама, причинившего величайший вред человечеству. Однако, одно убеждение непрестанно растет в сердце женщины (Церкви): победа за нею, и она совершится очень скоро.

В книге Бытие, в 3 главе, 15 стихе, говорится о потомстве женщины, которое будет рождено от нее, но которое будет от Бога и откроет Себя для нас как человек, будет наступать на голову змея, а змей будет поражать его в пяту. Что значит “поражать в пяту”? Если мы посмотрим на Церковь как на Тело, а на Иисуса Христа как на Голову этого Тела, мы сможем заключить, что позднее человеческое поколение, принимая Христа как Спасителя и Господа своей жизни, составляло ноги этого Тела. Библия в некоторых частях упоминает ногу Тела Христа, представляющую прекрасное и пророческое обещание для тех дней. Но это также говорит о том, что одна часть этой ноги будет поражена змеем.

Мы не должны верить в то, что змей может поразить нашего Повелителя Господа Иисуса, вот почему эти пророческие стихи указывают на ногу (пяту) Тела, а не на Голову. Мы можем видеть это более отчетливо в книге Откровений.

“Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтоб она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и пол-времени. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа” (12:13-17).

Это будет время, когда антихрист ясно и четко покажет власть Люцифера на земле. Он будет преследовать оставшихся из Церкви, которые примут Иисуса после Восхищения. Люцифер будет преследовать их и вредить многим из них. Но вместе с тем, мы должны понимать, что наш гонитель уже был поражен. Его поражение было провозглашено 2000 лет назад через крест и кровь нашего Господа Иисуса.

Видео на нашем сайте по теме: 11 вопросов дьяволу (http://jesus.com.ua/11-voprosov-dyavolu/) - Это видео — симуляция ответов дьявола. Видео сделано на основании библейских стихов, поэтому оно показывает чистую правду.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>