Всемирная Церковь Царство Божие

Молитва матери

Нравится

Если вы хотите чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми,  через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя, на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей, вы сможете познакомится в специальном разделе «Свидетельства людей» или прийдя на службу, услышать свидетельства тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва матери

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит.

Мы просим, чтоб вы закрывали глаза во время молитвы, для того, чтоб вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами — он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает какого цвета галстук у пастора. И что происходит – человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
- Во время молитвы закройте глаза и концентрируйтесь!

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу — молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
- Молитва, которая угодна Богу – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представите, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните Бог хочет от вас искренности и Он поможет вам не зависимо от того насколько вы ужасный грешник. Главное примите решение бороться, чтобы изменится и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
- Все люди — грешники, но Бог хочет от нас искренности!

Молитва матери

Господь, Я благодарю Тебя за детей, которых Ты дал мне. В Твоем Слове написано: «Благословен плод чрева твоего». Я прошу Тебя, благослови моих детей и дела рук их, и храни везде, куда бы они ни пошли, подними их на ту высоту, которую Ты желаешь.

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Молитва от зависти
- Молитва о замужестве и личной жизни
- Молитва на удачу
- Молитва матери
- Молитва за детей
- Молитва против духа злословия и сплетен
- Молитва против раздражительности и агрессии
- Молитва за Божий ответ
- Молитва покаяния
- Молитва против осуждения
- Молитва против гордости
- Молитва Давида
- Молитва против безответственности
- Молитва против зависимости
- Ежедневная молитва о защите
- Молитва о крепкой вере
- Молитва против родового проклятия
- Скачать все молитвы
- Служение по четвергам «Вопль за Семью»

Обеспечь их всем необходимым Господь, чтобы они имели самое лучшее. Господь, иногда они огорчают меня и не прислушиваются к тому, что я им говорю. Господь, дай мне терпения и мудрости правильно себя вести с ними, быть им поддержкой и лучшим другом, чтобы они тянулись ко мне.

Господь, я хочу поднимать их и укреплять, вселять в них веру, научи меня быть хорошей матерью, от которой исходит добро, любовь и свет, научи быть для своих детей примером истинной матери-христианки. Господь, я хочу, чтобы мои дети, были Твоими сосудами добра и света.

И если у них что-то не получается, научи их добиваться своей цели, не отчаиваться и не сдаваться. Господь, утверди моих детей в Твоей истине, чтобы им никогда не хотелось уйти от Тебя, чтобы никакие жизненные ситуации и трудности не смогли их оторвать от Тебя, наоборот, чтобы они еще больше прикреплялись к Тебе, чтобы они не могли жить без Тебя, чтобы всегда искали Тебя, чтобы каждый свой шаг соизмеряли с Твоим Словом, чтобы угождали Тебе и никогда не огорчали.

Я посвящаю Своих детей Тебе, мой Иисус, и с сегодняшнего дня это Твои дети, Господь! И если дьявол что-то затевает против них, то я разрушаю все его планы и ловушки и приказываю, тебе, дьявол, убирайся прочь от моих детей и не смей к ним приближаться никогда!

Мои дети неуязвимы для дьявола. Я провозглашаю, что мои дети победители во всех сферах деятельности. Они никогда не будут поражены, потому что они дети Царя царей, у которого вся власть на земле и на небе! Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Мы рады представить Вам аудио записи молитв — теперь на сайте.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


2 комментария на «Молитва матери»

  1. вера07.04.2012

    Спасибо ! Каждое слово тронуло душу ! Теперь эта молитва будет жить в моём сердце ,уме и душе !

  2. elena.19.08.2012

    spasibo, podskajite pojalusta molitvu za sina moego,emu 3 godika i on postoyanno PADAET,KALECHITSA. NE ZNAEM CHTO DLAT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>