Всемирная Церковь Царство Божие

Жизнь после смерти. Куда я пойду после смерти?




Это самый большой вопрос человечества. Всё закончится после смерти? Неужели конец- это новое начало? Куда я пойду после смерти? В каком месте буду, когда всё закончится на Земле?

Согласно КНИГЕ МУДРОСТИ, есть много повествований, которые доказывают, что есть жизнь после смерти, как и смерть после смерти. Как это? Здесь,на Земле,мы определяем для себя вечную жизнь или вечную смерть. Наши поступки, наши деяния очень важны для того, чтобы мы достигали НАИБОЛЬШЕЕ ЧУДО — ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, которое, я желаю, чтобы все получили.

Вы можете спросить: Что мне делать, чтобы я наследовал вечную жизнь, а не вечную смерть?

Для того, чтобы вы могли отвечать на этот вопрос, вы должны проанализировать самого себя. В этом анализе необходимо обратить внимание на два вопроса…

1. Я только верю в Христа, или принадлежу Ему?

2. Я только принял Христа, или полностью отдал себя Ему?

Среди многих пунктов, есть четыре наиболее важных для того, чтобы вы могли достигать и иметь вечный мир, и они следующие:

1. Смирение — способность признать свои ошибки, недостатки и ограничения, а также способность уважать и подчиняться.

2. Дисциплина — это порядок, уважение, наставление, воспитание и подчинение.

3. Послушание — исполнение воли другого, подчинение.

4. Настойчивость — постоянство и твердость.

Для того, чтобы вы могли понимать то, о чем мы говорим, давайте прочитаем притчу, которую Иисус рассказал, когда был на Земле. Евангелие от Луки 12:16−21

«И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;…»

Когда Христос пришел в этот мир, Он пришел, чтобы принести жизнь с избытком во всех сферах, и все, кто использует веру с возмущением, достигает её. Но разве эти физические благословение наиболее важны?

«…и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих…»

Смотрите заботу того мужчины, который делает всё для того, чтобы расти больше и больше. Разве не это мы видим в наши дни? Многие люди из-за неуправляемой жажды разбогатеть, доходят даже до того, что начинают убивать. Многие войны, которые мы видим, начинаются из-за этого. Из-за того, что многие люди хотят всё больше и больше, они тем самым заменяют настоящую ценность жизни и не ценят её. В наши времена жизнь для многих ничего не стоит. Умеете ли вы контролировать свою жизнь? Кто умеет контролировать её, тот умеет правильно распределить следующие приоритеты:

  1. БОГ
  2. СЕМЬЯ
  3. ЗДОРОВЬЕ
  4. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
  5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАВОЕВАНИЯ

«… И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, …»

На самом деле, мы можем понимать, что для этого человека не хватает 4-х пунктов, о которых мы говорили выше (смирение, дисциплина, послушание, настойчивость). К сожалению, многим не хватает смирения, чтобы признать, насколько они грешны, признать свою СЛАБОСТЬ, живут без дисциплины, порядка и подчинения Христу. Их подчинение не то, какое требуется для исполнения воли СПАСИТЕЛЯ, и в них нет той настойчивости для завоевании СПАСЕНИЯ, того, что касается ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, которую они имеют, чтобы получить материальные благословения «…и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись…»

Многие думают, что имеют уже всё, но на самом деле ,не имеют самого главного — ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, потому что то, что мы имеем и будем иметь на Земле, это временно, когда спасение- вечно.

Мы имеем мир, когда мы побеждаем войну, нашу ежедневную борьбу. И мы должны побеждать каждый день. Но, может быть, вы задаете себе следующий вопрос:

Какая ВОЙНА, какая БОРЬБА, какая БИТВА?

Однажды Христос сказал:

«Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. 24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.» Луки 9:23−24

«…Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?»

Таков ответ Христа всем, кто говорит: «Я верю в Бога», но они не принадлежат Ему, и таков будет ответ всем, кто говорит: « Я принял Христа», но они ещё не отдали свою жизнь Ему. Безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил…

Не будьте безумными, потому что то, чем вы пренебрегаете, самое важное — Вечная жизнь. Наслаждайтесь со смирением, дисциплиной, настойчивостью теми благословениями, которые имеете, и которые будете иметь, но не забывайте о самом главном — ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

«Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет…» Не заботьтесь иметь только «сокровища» (благословение в браке, семье, здоровье, процветание, библейские знания и т.д.), но прежде всего, вы должны бороться, чтобы наследовать наибольшее сокровище — вечное спасение.

Когда я богатею в Боге? Когда я смирен + дисциплинирован + подчинен и настойчив = быть спасенным.

Видео на нашем сайте по теме: 11 вопросов дьяволу (http://jesus.com.ua/11-voprosov-dyavolu/) - Это видео — симуляция ответов дьявола. Видео сделано на основании библейских стихов, поэтому оно показывает чистую правду.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>