Всемирная Церковь Царство Божие

Пища Иисуса




Это очень сильное служение для тех кто хочет служить Богу или уже является служителем Божим. Это учение было подготовлено Епископом Сержио Корреа, который заботится о служителях церкви «Царство Божие» по всему миру.

Пища Иисуса

«Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь. Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете. Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть? Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его» (Ин. 4.31-34).

Причина слабости многих служителей находится в их пище, то есть в том, что они едят. Обратите внимание на качество пищи Господа Иисуса.

Во-первых, Он питался желанием совершать волю Того, Кто послал его. Это евангельский хлеб с маслом, это основа, которая поддерживает человека и помогает ему выдерживать все тяготы битвы, скорби, гонения и клевету, которые встречаются всегда, на пути тех, кто совершает Божью работу.

Творить волю Божью — это ничто иное, как жертвовать своей волей, повинуясь Его Слову в самых простых вещах ежедневно, изо дня в день.

Отношения с Богом включают в себя: пост, ежедневное размышление над Библией, постоянную молитву, иногда без слов, но мысленно, и постоянное стремление узнать, «что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» для вашей жизни. Кроме этого необходимо постоянно бодрствовать, когда мы говорим что-то, слышим, видим, думаем и чувствуем.

Это пища очень питательна и полезна для человека, который желает расти в вере и быть духовно здоровым христианином.

Во-вторых, Господь Иисус питался тем, что «совершал работу Отца». Он показал веру во всей силе, исцеляя, освобождая, объявляя благую весть о Царстве Небесном.

Это именно то, что было в начале служения многих служителей. Они были сильными, здоровыми и готовыми для хорошей работы, но со временем стали питаться только практической стороной работы Божьей, а не Его волей, и из-за этого ослабли и, в конечном итоге, отошли от Бога и упали.

Поэтому если мы не будем кормить свое тело, то мы можем заболеть разными болезнями, также и с нашим духом, без необходимой пищи, он будет подвергнут атакам демонов. Разве не это мы видим в последние дни?

ВНИМАНИЕ! Я СПРАШИВАЮ ВАС, СЛУЖИТЕЛИ И СЛУЖИТЕЛЬНИЦЫ,

КАКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВАША ЕЖЕДНЕВНАЯ ПИЩА?

Епископ Сержио Корреа

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Один комментарий на «Пища Иисуса»

  1. +4 Vote -1 Vote +1Vladilena21.12.2011

    скажу честно, что до поста Даниила я больше увлеклась теми вещами,которые удовлетворяли мои эмоции: отдохнуть- значит посмотреть фильм, послушать музыку, зайти в интернет и т.д., и в итоге я поняла, что моя сила слабеет… . и как я благодарна Господу Иисусу за этот пост Даниила!!!теперь я кушаю самую лучшую еду, еду от которой моя сила укрепляется, вера растет, видение расширяется, отношения с Господом Иисусом преображаются!!!!!!!
    но главное во всем этом не потерять всего этого после того как пост официально закроется, но этот пост должен продолжаться в моей жизни всегда до прихода Иисуса!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>