Всемирная Церковь Царство Божие

Книга Наша Битва. Глава 4. Власти

Нравится

Что это за книга?

Некоторые люди не осознают, что они окружены тысячами невидимых злых существ, которые хотят разрушать их жизнь. Это и есть ясное учение Библии, хотя немногие имеют мудрость и проницательность видеть это. Епископ Мадуро в этой книге показывает иерархию злых духов и демонов, которые сражаются против нас.
Епископ Мадуро писал эту книгу не в спокойной уютной обстановке, затрачивая много времени в теологических библиотеках и читая книги видных ученых теоретиков. Нет, эта книга была написана, исходя из многолетнего опыта работы на передовой линии битвы с сатаной и его демонами. Когда епископ Ренато Мадуро впервые пришел во Всемирную Церковь “Царство Божие”, он был наркоманом и был одержим демонами. Позже он нашел свободу во Христе и посвятил себя полностью работе Божьей. С тех самых пор Бог сильно использует его для освобождения многих мужчин и женщин. И сейчас многие церкви, их епископы и пасторы разрушают твердыни “начальств и властей”, которые держат целые нации и народности в рабстве.

“Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных” (К Ефесянам 6:12).

4.Власти

Власти подчиняются начальствам. Они сохранили свое положение, когда падали и остались во тьме. Они управляют на небесах, действуя вместе с начальствами и имея принципиальной мишенью тех, кто находится под покровом власти в доме Божьем. Эти злые ангелы хотят разделить Церковь через беспорядки, бунт, зависть и т.д., вносят разделение среди пасторов, помощников и духовных властей. Один из ярчайших примеров действия властей мы видим в жизни царя Саула, который провоцировал разделение в царстве Израиля. Когда Саул был помазан на царство Израиля, он получил от пророка Самуила всю власть от Бога, но он не подчинился полностью.

“И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа. Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта. Теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; (не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него); и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла” (1Царств 15: 1-3).

Так Саул атаковал Амалика от Хавилы до окрестностей Суры, что пред Египтом. Он захватил Агага, царя Амаликитян живого, и всех его людей он полностью умертвил мечом. Но Саул и его армия пощадили Агага и лучших овец и скот, жирных тельцов и ягнят — все, что было хорошим. Они не хотели уничтожать все полностью, но все, что было маловажным и слабым, они истребили.

МИНИ МЕНЮ:
- ВИДЕО со служения за Освобождение
- ВИДЕО молитвы: Продали душу дьяволу
- ВИДЕО молитвы: Изгнание бесов и нечистой силы
- ВИДЕО симуляция: 11 вопросов дьяволу
- ВИДЕО: 10 симптомов, которые указывают на одержимость
- ВИДЕО: Проявление злого духа во время проповеди
- Свидетельство: Филипп
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 1.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 2.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 3.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 4.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 5.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 6.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 7 и 8.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 9 и 10.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Глава 11, 12 и 13.
- Свидетельство: Секс с дьяволом. Окончание.
- Статья: Четвертое оружие дьявола
- Книга: Наша Битва. ПРЕДИСЛОВИЕ
- Книга: Наша Битва. Введение.
- Книга: Наша Битва. Глава 1.
- Книга: Наша Битва. Глава 2.
- Книга: Наша Битва. Глава 3.
- Книга: Наша Битва. Власти.
- Книга: Наша Битва. Мироправители. Заключение
- Свидетельства людей

“И было слово Господа к Самуилу такое: жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь. И встал Самуил рано утром, и пошел навстречу Саулу. И известили Самуила, что Саул ходил на Кармил, и там поставил себе памятник (но оттуда возвратил колесницу), и сошел в Галгал” (1 Царств 15:10-12).

Мы, как Церковь, должны широко открыть наши духовные глаза для того, чтобы обнаружить действие специальных демонов, которые упражняются для этих целей. Они знают, что заблуждающиеся лидеры, разделяя тело, не могут приносить хорошие плоды, и, конечно, не смогут вести народ к правильному и победному пути, дающему ему способность проявлять славу Бога в этом мире.

Вот почему падшие ангелы желают разделения Церкви Господа Иисуса. Дьявол знает, что в их единстве большая сила. По этой причине он распространяет семена учений, производящих разделение и беспорядки в человеческом управлении, которое не от Бога, чтобы помешать достичь единства.

Как бороться против властей?

а) Отвергайте все семена разногласий, раздоров.

Дьявол сеет эти семена зла внутри Церкви уже много лет. Неуловимо многие сердца склоняются исключительно к разделению.

Со времен первой Церкви внимание многих отклонилось от единства, о котором Господом Иисус Христос так много проповедовал.

Разные Церкви появились среди нас; много различных групп одни преподносят свои доктрины как “более святые”; другие рассуждают о своей отвественности об откровении “вечной истины”. Никто никому не хочет подчиняться. Вот почему существует бечисленное количество ложных групп — все от их гордости и желания “владеть истиной”.

“Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их; да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино” (Иоанн 17:20-22).

Сам Иисус демонстрировал, что Его цель — объединение Церкви — Его Церкви. Он пришел и умер для того, чтобы иметь одно стадо, которое выражало бы Отца и Сына. Но дьявол сееет семена раздора для того, чтобы противодействовать цели Иисуса. По этой причине, когда мы обнаруживаем такого вида семена среди нас самих, мы должны уничтожать их немедленно. Только так жертвуя, мы осуществляем планы Господа Иисуса.

б) Будьте бдительны по отношению к конкурирующему духу.

Когда мы имеем видение, доктрину, вдохновение и т.д., то мы обязательно будем иметь конкурирующий дух по отношению к Телу Христа. С этого момента семена проникают в наши сердца, и мы начинаем думать, что видение, которое мы имеем правильное, что только наша точка зрения верна и может восстановить Церковь и объединить ее.

Когда мы бросаемся в крайности, то мы недооцениваем всякое откровение или вдохновение, которое исходит от другой части Тела, у нас возникает желание, чтобы вторая часть откровения не исполнилась.

Начинается соревнование с остальной частью Тела, которое также искренне пребывает в присутствии Божьем. Мы должны понимать и принять, что не мы “хозяева истины”, и что когда мы думаем так, мы помогаем царству тьмы, а не царству Бога. Мы не хозяева истины ни в коем случае! Иисус есть истина: “Я есмь путь и истина и жизнь” (Иоанн 14:6).

Одной из наибольших проблем Саула была его конкурирующий дух, который мешал ему видеть, что Божий Дух управлял Давидом. Если мы хотим одолеть духовные власти, мы должны желать разрушения этих духов среди нас, ибо это есть раскаленные стрелы зла. Только Бог может освободить нас от семян раздора внутри нас.

в) Остерегайтесь завистливого сердца.

“И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид — десятки тысяч! И Саул сильно огорчился, и неприятно было ему это слово, и он сказал: Давиду дали десятки тысяч, а мне тысячи; ему недостает только царства. И с того дня и потом подозрительно смотрел Саул на Давида” (1 Царств 18: 7-9).

Конфликтные чувства, которые дают человеку желание иметь царство, вращающееся вокруг ЕГО откровений (а не Божьих), чувства, которые заставляют его собирать людей вокруг САМОГО СЕБЯ, а не вокруг Бога и Его работы, несомненно приходят от дьявола. Выдающимся примером является Саул, так как он совершил много поступков против слова Божьего, когда не подчинился приказу Господа. Он стал управлять царством, которое могло бы быть центром внимания.

Сердце Его было завистливым, и когда Божий Дух начал возвышать Давида, он реагировал противоречиво, другими словами, он ничего не принимал со стороны Давида, хотя тот был возвышен Самим Господом. Первая ошибка Саула могла быть прощена Богом, если бы он признал божественные действия. Если в его сердце было бы только одно желание, через которое не его собственное царство, а Царство Бога было представлено в Израиле, он мог бы дать должность Давиду, потому что тот был Монархом Бога, который сделал это. Но Саул был движим завистью.

По этой причине его целью стала смерть Давида. Его не долго мучила совесть о том, что он делал; стрелы дьявола ослепили его, потому что желая смерти Давида он просто желал разрушить то, что Святой Дух совершил. Бог может освободить нас от зависти, так как это есть следствие тех сатанинских семян, которые делают человека слепым и сумасшедшим. Есть и другие действия этого вида демонов, которые называются «власти», но, по-моему мнению, эти три вида его действий более опасны: семена раздора, конкурирующий дух и завистливое сердце.

Видео на нашем сайте по теме: 11 вопросов дьяволу (http://jesus.com.ua/11-voprosov-dyavolu/) - Это видео — симуляция ответов дьявола. Видео сделано на основании библейских стихов, поэтому оно показывает чистую правду.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>