Всемирная Церковь Царство Божие

Кто отлучит нас от любви Божией?




Послание к Римлянам глава 8

 

стих 35 «Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?»

 

Кто отлучит нас от любви Божией? Что такое любовь? Любовь означает давать, потому что Бог так возлюбил мир, что отдал… Любовь, которая не дает, это не любовь, это чувства, эмоции, фантазии. Истинная любовь сопровождается жертвой отдачи. Кто отлучит меня от жертвы Христа? Скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Что помешает нам жертвовать? Ничто не остановит нас, потому что все это не помешало Христу жертвовать ради нас.

 

Он жертвовал и победил, осуществил Свою мечту о спасении нас, и если мы желаем осуществить нашу самую великую мечту, мы должны также жертвовать, чтобы преодолеть меч, опасность, наготу, голод, гонения, скорби и страдания, то есть проблемы внутренние и внешние, физические и духовные, мы должны преодолеть эти препятствия через жертву.

 

стих 36. «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание».

 

Это очевидно, что тот, кто жертвует, становится как овечка, которая предназначена для заклания, мы овцы, так как мы слышим голос нашего Пастора, Который есть Христос, и мы делаем то, что Христос делал, как Он принес себя в жертву, чтобы осуществить Свою мечту, мы также жертвуем для осуществления своей мечты. Несмотря на все эти вещи, (Какие вещи? Такие, как меч, опасность, нагота, голод, гонения, страдания и скорби), мы больше, чем победители через Того, Кто любит нас. При помощи Того, Кто жертвовал и оставил нам пример для подражания, чтобы мы жертвовали в пользу осуществления нашей заветной мечты.
 

 

стих 38, 39. «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».
 

 

Если вы хотите осуществить свою мечту, знайте, что она находится во Христе.
Ничто не помешает нам осуществить нашу самую великую мечту.
 
Да благословит Вас Бог!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>