Всемирная Церковь Царство Божие

Как вырвать зло с Корнем? Шаг №5




7 Воскресений подряд пройдет курс:

«Как вырвать зло с корнем?»

Воскресенье в 7:30, 9:30, 15:00, 18:00.

Этот курс рассчитан на 7 воскресений, для тех людей, кто уже устал пытаться решить свои проблемы сам, и хочет все начать сначала. Если вы этого хотите, тогда вы на правильном пути! Прочитайте учение ниже. Вся церковь, по всему миру получила это  учение в воскресение 2-го октября. Все кто жаждет изменений в жизни — вы можете участвовать в этом служении, мы уверены Бог за 7 воскресений откроет вам все необходимое для изменения своей жизни.

Шаг №5. Новый корень.

Не достаточно, чтобы человек просто отрезал старые корни. Необходимо пустить новые корни, потому что мы не хотим всего лишь конец плохим плодам, но мы хотим новую жизнь, с хорошими плодами. Это возможно только если будут новые и хорошие корни.

Но как получить эти корни? Есть три шага для того, чтобы достичь их. Сегодня мы поговорим о первом.

Первый шаг – это поменять источник вашего упования.

Как так? Сам Бог объясняет это через пророка Иеремию (17:5-8): «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа!»

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Курс — как вырвать зло с корнем. Вступление
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №1
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №2
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №3
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №4
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №5
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №6
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №7

Это происходит, когда человек уповает на врачей, адвокатов, на мудрых этого мира, уповает на свою мудрость и способность, забывает зависеть от Бога; обратите внимание, что такие люди живут под проклятием – здесь не говориться только лишь о плохой судьбе или негативных периодах в жизни, но о постоянном негативе и страдании.

Он будет как вереск в пустыне (это означает одиночество, изоляция, отвержение, безразличие) и не увидит, когда придет доброе (когда человек слеп своей собственной гордостью, он теряет возможности, которые могут принести доброе в его жизнь, но он их не видит – так происходит с многими богатыми людьми в этом мире), и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой (человек притягивает к себе худшие вещи, и будет жить в еще худших обстоятельствах). Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование – Господь. (Это человек, который делает Бога своим Корнем, его зависимость и упование только в Нем). Ибо он будет как дерево, посаженное при водах (Дух Святой пребывает в нем), и пускающее корни своиу потока (который исходит от престола Божьего); не знает оно, когда приходит зной (что значит плохие новости, плохие моменты); лист его зелен(обстоятельства не влияют на такого человека), и во время засухи (во время длительных трудностей), оно не боится (его умственное и эмоциональноесостояние стабильно), и не перестает приносить плод (нет оправдания для отсутствия плодов, потомучто дерево продолжает питаться у источников вод,которые находятся у корней дерева).

Когда вы меняете свой источник упования, этозначит, что вы признаете, что Иисус – это ваш Корень. Это Источник всей вашей Энергии, в которой вынуждаетесь для жизни. Но, чтобы получить эту Энергию, вы должны быть подключены к ней и бытьее приемником.

«Без Меня не можете делать ничего» — Он сказал. Как вы можете применять это в своей жизни?

1. Перестаньте уповать на людей, на вещи, на собственные знания, и начните полностью уповать на Бога. Учитесь, посещайте врачей, общайтесь слюдьми – но не уповайте на эти вещи. Поймите,что все ограничено, и, в последствии, может разочаровать вас.

2. Развивайте вашу зависимость, отношения с Настоящим Корнем – Иисусом: постоянно общайтесь с Ним, размышляйте над тем, что он говорит в Библии, посещайте Его Дом, старайтесь угождать Ему и следовать Его советам. В следующие воскресенье, мы будем говорить о втором шаге, который нужен, чтобы пустить новые корни.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>