Всемирная Церковь Царство Божие

Как вырвать зло с Корнем? Шаг №4




7 Воскресений подряд пройдет курс:

«Как вырвать зло с корнем?»

Воскресенье в 7:30, 9:30, 15:00, 18:00.

Этот курс рассчитан на 7 воскресений, для тех людей, кто уже устал пытаться решить свои проблемы сам, и хочет все начать сначала. Если вы этого хотите, тогда вы на правильном пути! Прочитайте учение ниже. Вся церковь, по всему миру получила это  учение в воскресение 2-го октября. Все кто жаждет изменений в жизни — вы можете участвовать в этом служении, мы уверены Бог за 7 воскресений откроет вам все необходимое для изменения своей жизни.

Шаг №4. Отрезать корень с энергией веры.

Ни один корень не рождается без семени, и ни одно семя не приживается, если не будет посеяно и принято доброй землей. Нужно посеять семя, чтобы земля приняла его, и тогда семя даст корни. Есть источник и есть приемник. Источник – это семя, приемник – это земля, результат – это корень, через который рождается дерево и его плоды.

Без источника и без приемника ничего не происходит. В космосе свет Солнца освещает только планеты и звезды, но вокруг все темное. Почему? Потому что там нет тела, которое примет солнечный свет. Это не значит, что там нет света, солнечный свет проникает по всей галактике, но его можно увидеть только когда есть тело-приемник. То же самое происходит с электричеством, есть электромагнитные волны: радио, интернета, телефона и других источников энергии в нашем обществе. Чтобы они действовали, необходимо иметь приемник.

Вот, например, сейчас, вы можете читать этот курс, потому что бумага передает вам изображение букв, которое ваши глаза передают в мозг – и он является приемником информации, таким образом, вы можете понять то, что читаете. Другими словами, энергия существует вокруг нас везде и постоянно, но приносит свой эффект, только, когда есть связь между передатчиком и приемником. В духовном мире все точно также. И дьявол это знает.

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Курс — как вырвать зло с корнем. Вступление
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №1
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №2
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №3
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №4
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №5
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №6
- Как вырвать зло с Корнем? Шаг №7

К сожалению, он очень хорошо знает, как сеять свое плохое семя в сердцах людей – которое, как написано в Библии, является прекрасным приемником для всего зла, и не выносит добра. Но, если с одной стороны зло пускает свои негативные волны, и ждет тех, кто их примет, Добро тоже имеет свою позитивную энергию! Вера – это приемник Божьей энергии, которая передается через Слово Божье. Когда Слово Божье произносится, тот, кто в него верит (принимает его), становится благословенным.

Обычно, люди думают, что если благословение не пришло или молитва осталась без ответа, это потому, что вера была маленькой – это обман, на самом деле, размер веры ни на что не влияет, важно то, чтобы веры принимала Слово Божье на 100%! Эта вера, без сомнения, которая на 100% принимает Слово Божье, дает нам власть, чтобы сказать любой проблеме: «вырвись с корнем и ввергнись в ад!» — и так и будет! Всякий и любой корень зла, который существует в вашей жизни, может быть отрезан через эту веру.

Вот она – Божья энергия, которая проникает туда, куда психолог проникнуть не может, где лекарство не может вылечить и где человеческой мудрости недостаточно. Она способна на все, потому что все возможно верующему – тому, кто принимает Слово Божье без сомнения! Теперь, корень проклят и засохнет. Примите это слово на 100%. Не поддавайтесь тому, что видят ваши глаза, но имейте внутреннюю уверенность, что все уже сделано.

И с этого момента, вы должны понимать эту битву, которая происходит между двумя источниками энергии, которые приходят к вам во всякое время: энергия Добра и зла. Теперь, когда источник зла попытается подойти к вам через свой передатчик – через друга, через мысли сомнения, через чей-то голос, какую-то новость, через письмо, через любого человека, пусть даже через епископа или пастора – вы не должны быть приемником этой негативной энергии!

В следующее воскресенье мы начнем учиться, как посеять новые корни. Не пропустите, потому что вы будете в безопасности, только, когда у вас будут новые хорошие корни в вашей жизни!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Один комментарий на «Как вырвать зло с Корнем? Шаг №4»

  1. Vote -1 Vote +1Виктор27.10.2011

    Здравствуйте, я просто знаю что здесь еще должны быть статьи, сначала не все есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>