Всемирная Церковь Царство Божие

Добровольное пожертвование на Строительство Храма Соломона



Нравится

Каков смысл пожертвования?

Пожертвование, которое приносит человек Богу, показывает, что находится в сердце жертвующего и показывает его взаимоотношения с Ним. Через пожертвование человек, выражает свою любовь, привязанность, преданность и свое почтение к Господу.

Только те, кто в один прекрасный день имели истинную встречу с Господом Иисусом Христом могут оценить величие, славу и важность десятин и пожертвований. Однако привилегия быть верным в десятинах и пожертвованиях есть не у всех. Мало кто понимает истинный смысл даяния Богу и получения от Бога, именно потому, что эти отношения включают в себя особо важное чувство, которое может быть в человеческом сердце – веру.

В Библии много примеров как простых и смиренных людей, а также, знатных и богатых людей, которые испытали радость от того, что могли принести что-то Богу. Многие из них были движимы чувством благодарности Богу, а многие чувством глубокой любви к Нему, и были те, которые с удовольствием просто помогали. Врач и евангелист Лука в Евангелии сказал:

«После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.» (Лук.8:1-3)

Истинна, заключается в том, что когда человек познает путь к источнику спасения он вряд ли отклониться от него. С этого момента начинается процесс отдачи самого себя как пожертвование для спасения потерянных. Именно в этом заключается святость пожертвования. Несмотря на то, что существует много видов пожертвования, но все они имеют один смысл – отдать Богу пожертвования для спасения человечества.

Пожертвование представляет Господа Иисуса Христа, и именно поэтому оно настолько свято как само слово Божье. Те, кто смотрит на пожертвования и десятины нечистыми глазами с коммерческим интересом, им трудно понять причину прихода Сына Божьего в мир. И если эти люди не стараются понять наибольшее пожертвование всех времен тем, более как они смогут понять значение христианского пожертвования.

Строительство Храма Соломона имело следующие характеристики:

1 – Проект разработан Богом;

2 – строительство выполняли слуги Божьи;

3 – единственный Храм во всем мире.

Те же характеристики будут у Храма, который будет построен в Сан-Пауло в Бразилии.

Также как и в прошлом, Бог избирал мудрых людей, чтобы проектировать и строить святые построения, также и сейчас Он избирает людей, которые смогут помочь в строительстве Храма Соломона.

Для строительства первого храма, Дэвид призвал Израильский народ, говоря:

«для каждой из золотых вещей, и для каждой из серебряных, и для всякого изделия рук художнических. Не поусердствует ли [еще] кто жертвовать сегодня для Господа?» (1Пар.29:5)

Тот же вопрос я задаю сегодня слугам Бога. Потому что тот же Дух, который вдохновлял Израиль в той работе, на строительство первого Храма, вдохновляет людей и сейчас, чтобы помочь нам в строительстве этого проекта.

Если Дух Святой коснулся и Вас, чтобы помочь на строительство Храма Соломона то, пожалуйста, используйте следующие банковские реквизиты:

(Укажите пожалуйста назначение платежа: Добровольное пожертвование на строительство Храма Соломона)

«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.» (Фил. 4:19)

Кликните пожалуйста на «Пожертвовать на Храм Соломона» и перейдите к нашим реквизитам:

Пожертвовать на Храм Соломона

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>