Всемирная Церковь Царство Божие

Воскресение — вопль за спасение семьи




Каждое воскресение в 7:30 и 9:30 утра

Каждый человек создавая семью мечтает о счастье –  о любящем муже, послушных детях, радости, здоровье и мире в семейном кругу. Но как часто реальность совсем не совпадает с мечтой и мы страдаем от непонимания, холодности, отчуждения, конфликтов, каждый живет своей жизнью. Наступает такой момент, когда отношения настолько разрушены, что семья духовно «умирает».  Ваш муж, сын, мать, отец, брат остаются Вашими родными только на словах.

Если эта ситуация близка Вам тогда примите решение участвовать в специальных служениях по воскресениям в 7:30 и 9:30 в Центре Духовной помощи. Это будет день, когда мы вместе будем не просто молится, но поднимем вопль к Богу за воскрешение отношений в нашей семьи! И Вы придете чтобы обратиться к Иисусу за воскрешение Ваших близких как это сделала Марфа прося о Лазаре:  

«Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! Если бы ты был здесь, не умер бы брат мой. Но и теперь знаю, что чего попросишь Ты у Бога, даст Тебе Бог. Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. » (Ин. 11:21-23)

Ваш сын, дочь, муж, брат, мать, отец –  по Слову Божьему воскреснут, как воскрес  Лазарь будучи мертвым уже четыре дня!

«И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.» (Ин. 11:44)

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>