Всемирная Церковь Царство Божие

Станьте партнером




МОЛИТВА ЗА СПОНСОРОВ

Все способы, важны для распространения Евангелия и роста служения Божьего. И после достижения поставленных целей, люди нуждаются в различных способах поддержки, и поэтому делать работу Божью означает создать инфраструктуру, которая будет соответствовать нашим потребностям, и именно этим занимается Служение «Рука помощи» – благотворительное служение, созданное при поддержке Церкви «Царство Божие»

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РАСХОДЫ Церкви «Царство Божие»

Содержание храмов Церкви по всей Украине (аренда залов, коммунальные услуги, электроэнергия, налоги, интернет, телефон, расходы на сотрудников, печатная продукция, акция «Рука помощи», и т.д).

Итого: 179 578,00 грн ($ 22 156,00)

 

Вы можете сделать так, чтобы эта работа продолжалась.

Примите участие в этом движении, помогите расти служению Божьему. Станьте нашим партнером.

Вы можете пожертвовать, исходя из ваших возможностей. Помогая нам каждый месяц добровольным пожертвованием, которое Бог положил вам на сердце. Ваше пожертвование поможет тем, кто страдает.

После того, как вы отправите ваше пожертвование, заполните, пожалуйста, анкету, чтобы мы могли за вас молиться.

Что такое служение Божье?

Планировать, проектировать, составлять бюджет, нанимать, инвестировать … когда вы выполняете эту работу. Но есть ряд шагов, которые необходимо обдумать и учесть, иначе работа не будет завершена в срок.

В некоторых аспектах работа Божья не сильно отличается от светской работы. Она требует финансов, труда, любви, безусловной отдачи, времени, а также большого терпения. Как и на обычной работе здесь есть работники, на которых требуются затраты, а самое главное в служении Божьем – это Вера и Любовь!

Эта обширная структура поддерживается через веру во Христа и любовь к ближнему. Так как от неё зависят жизни людей, которые находятся в зависимости, пристрастиях, голодают, нищенствуют, брошены и даже находятся на краю пропасти.. Мы говорим не только о тех, кто потерян, болеет, является жертвой насилия, банкротства или в буквальном смысле при смерти, а также мы говорим о молодежи, пожилых людях и детях, которые без этой работы может быть уже давно погибли, от того, что были отвергнуты обществом, подвергались жестокому обращению и оскорблениям.

Вы главный герой.

Но если вы считаете, что работу Божью должны делать только епископы, пасторы и служители, которые находятся в первых рядах, то вы ошибаетесь. Потому что без ваших пожертвований, работа Божья не сможет развиваться дальше. Ваши пожертвования очень важны для поддержки этой работы. Из-за этого люди всего мира помогают, чтобы все, кто живет на земле услышали о спасении.

Именно по этим причинам мы ни на что не смотрим, прилагая все усилия, вкладываем финансы, уделяем этому время с любовью и верой. Потому что один человек для нас это не один из миллиардов людей, но это одна жизнь, которая бесценна как для Бога, так и для нас.
Да благословит Вас Бог!

Сделать свое пожертвование

DС уважением,
Церковь «Царство Божие».











google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>