Всемирная Церковь Царство Божие

Рождение от Бога

Нравится

rozhdenie-ot-boga

Недавно одна женщина спросила меня, что такое «родиться от Бога». Я рассказала ей одну историю, чтобы привести пример того, что это значит на практике.

Когда я вышла замуж, я переехала жить в другую страну. Все было новым для меня, и вскоре, на первой же неделе, нас отправили в один город, где церковь только что перенесла трагедию.

Возвращаясь со служения, грузовик наехал на машину, где ехал пастор, и вызвал серьезную аварию. Пастор тут же умер, а его жена была доставлена в больницу с тяжелыми ранами.

Все были очень опечалены в церкви, и мы туда приехали среди всего этого… Я не имела представления, но тот опыт многому научил меня о новом рождении.

После некоторого времени интенсивного лечения, после нескольких операций, чтобы восстановить ее лицо, она, наконец, проснулась. Все думали, как бы ей сообщить о смерти мужа, и тогда она удивила всех своим вопросом: «Какой сегодня день?», и ей сказали: «Воскресенье», и тогда она сказала: «Нужно пойти в церковь…»

Несколько минут спустя, врач обнаружил, что она полностью потеряла память, не помнила даже о своем муже, но всё то время, пока она общалась с людьми, которые ее навещали, она сама говорила, что Бог находился с ней.

Та жена пастора потеряла единственного человека, которого имела рядом с собой в течение многих лет, своего мужа, она потеряла все свои воспоминания, включая собственного мужа, но даже так, она не забыла, что она была женщиной Божьей; не забыла о своей встрече с Богом, и что с того дня там Он был с ней. Это мне очень запомнилось, та женщина была настоящим примером того, что значит быть сыном Божьим.

Кто рождается от Бога, становится одним целым с Ним, как Иисус сказал в Книге Иоанна 10:30. Невозможно забыть о Боге, когда выходишь из церкви и идешь «наслаждаться» немного миром, невозможно изменить представление, когда приходят трудные моменты, невозможно перестать верить или разочароваться в своей вере.

Рождение от Бога приносит нам другой взгляд на эту жизнь, другую перспективу, и происходит то, что произошло, ничто не может помешать человеку продолжать находиться с Богом, просто потому, что он больше не является обычным, но духовным – он гражданин другого мира.

Поэтому побеждать мир – это неизбежное следствие для тех, кто является детьми Божьими.

Daniela Freitas, Equador

Составила:
Даниэла Фрейтас, Эквадор

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>