Всемирная Церковь Царство Божие

Временные управители.




Люди — это лишь временные управители над всеми богатствами земли. Истинный Хозяин всего — это Господь Бог. К примеру, мы в течение пятнадцати или двадцати лет с большим трудом выплачивали кредит за дом или квартиру. И вот настаёт день, о котором мы всегда мечтали, — день, когда мы вносим последнюю сумму кредита. И тогда мы говорим: «Как хорошо! Теперь я настоящий хозяин своего дома. Он принадлежит мне и только мне».

Между тем, мы забываем, что, оформив на себя дом, мы получаем только документ, дающий право пользоваться этим домом, пока мы живы… После смерти мы на этой земле вообще перестаём быть хозяевами чего бы то ни было. Конечно, наши наследники будут пользоваться тем, что мы им оставим, однако, и они тоже будут владельцами только на отведённый им короткий срок времени. Таким образом, можно сделать вывод, что у нас нет ничего своего, всё принадлежит Тому, Кто вечен, то есть Господу Иисусу Христу. Но так как Он является Хозяином всего, Он и одалживает Своим детям всё, что необходимо для их жизни. Вот почему Он сказал:

«Я пришёл для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком» (Иоанн 10:10).

Богу также угодно то, чтобы мы имели достаточно много денег, чтобы Он мог через нас достигать заблудших душ этого мира, посылая им весть о нашем спасении через Господа Иисуса. А сколько людей в этом мире никогда не слышали об Иисусе! И чтобы мы могли представить им Господа Иисуса, нам или, можно сказать, Богу необходимо использовать всё, что мы имеем. А чем больше мы имеем, тем больше Господь сможет нас использовать.

Итак, дорогие читатели, можно сделать заключение, что мы являемся сотрудниками Бога, управляющими всем тем, что Он сотворил на земле. Вместите всё это в ваш разум и идите вперед. Никогда не слушайте голоса врагов Христа, которые внушают людям, что деньги — это зло, что все богатства от дьявола и многое другое, подобное этому. Всегда помните, что всё, что вы имеете, принадлежит Богу, и что чем больше вы доверяете свою жизнь Ему, тем больше Он будет использовать вас как Своего посла, депутата и управляющего.

Господь Иисус в различных притчах упоминал, что Царство Божие — это как тот «…человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё» (Матфей 25:14).

Не так ли поступил Господь Иисус, уходя из этого мира?

Но тогда почему мы не берём на себя ту ответственность, которую Он нам дал? Я думаю, что это происходит из-за страха, трусости или что-то ещё мешает народу живого Бога действовать со всей смелостью, чтобы показать царству дьявола, что наш Господь Иисус является Царём Славы во веки веков.

Видео на нашем сайте по теме: 11 вопросов дьяволу (http://jesus.com.ua/11-voprosov-dyavolu/) - Это видео — симуляция ответов дьявола. Видео сделано на основании библейских стихов, поэтому оно показывает чистую правду.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>