Всемирная Церковь Царство Божие

Водное крещение. Украина




В субботу, 27 августа, проходило водное крещение. Около 50-ти человек принимали водное крещение. Это те люди, которые решили заключить завет с Богом.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа».(Деян.2:38)

Перед крещением пастор объяснил, что это серьезный шаг, который человек делает, и если человек не готов- то лучше не делать, чем обещать Богу и не сделать. Когда человек принимает решение, чтобы креститься в воде, то этим поступком он показывает Богу, что принял решение полностью измениться, и начать жить согласно Слову Божьему. И если человек не готов оставить грех, чтобы жить согласно Писанию, то лучше ему не креститься в воде.

Потому ,что потом, сам человек будет страдать, из-за того, что человек посеет- то и пожинает. Человек, который признает Иисуса как своего Спасителя, своего Бога, который отдает свою жизнь Богу, тогда он заключает завет с Богом принимая водное крещение. Люди осознано принимали водное крещение.

Это был чудесный день. Мы собирались в парке «Дружбы народов» ,в 9:00, была чудесная погода, хотя в 8:00 шел сильный дождь. Бог все приготовил для нас.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>