Всемирная Церковь Царство Божие

Сними обувь




«И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я! И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая» (Исход 3:2-5).


Если обувь не имела никакого негативного влияния, Бог не приказал бы снять ее. Зачем снимать обувь? Факт в том, что присутствие Божье наполнило гору энергией. Обувь была изолятором (сомнением); до того, как Бог пообещал что-то невозможное Моисею, то есть освобождение от египетского рабства, Он сказал: «Сними обувь твою с ног твоих»; Моисей не мог слышать, что Бог пообещает ему с обувью на ногах.
Без обуви, он был приемником Энергии Божьей, и находился на верху Горы Синай перед Богом, со всей своей силой. На самом деле, когда человек верит, он поднимается на Гору Синай без обуви на ногах, без сомнения, со всей своей силой.
Тот, кто не завоевал то, что должен был завоевать, точно, еще не снял обувь с ног (не убрал сомнение), поэтому не использовал всю свою силу.
Прежде всего, Он сказал: «не подходи сюда»; но, после того, как Моисей снял обувь с ног, Бог сказал: «Итак пойди: Я пошлю тебя к фараону; и выведи из Египта народ Мой, сынов Израилевых» (Исход 3:10).

Моисей поднялся без энергии, без света, без огня; но, из-за того, что он поверил, он спустился наполненный Светом, Энергией и силой, чтобы встретиться с дьяволом, в лице Фараона.
Бог увидел, услышал и сошел.
Вы верите?
Снимите обувь с ног и поднимитесь со всей своей силой.
Пусть Бог благословит вас!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Один комментарий на «Сними обувь»

  1. +2 Vote -1 Vote +1Наталия04.11.2011

    Хочу добавить что Моисей таким образом еще показал свое послушание Богу.Он услышал голос Бога и исполнил первое,что ему было сказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>