Всемирная Церковь Царство Божие

Смотри на Отца




пример,недовольство

От Иоанна 5:

19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Кто верит и отдаёт себя Богу, делает всё то, что он видит у Отца, и чтобы я смог видеть то, что Он делает, я должен обращать свои очи на Него. Если мои глаза направлены на Бога, то я никогда не перестану исполнять Его волю. Но когда я перестаю смотреть на Него, моя вера начинает слабеть. Все, кто отдают свою «кровь», свою жизнь – живут дольше, и их жизнь процветает. Те, кто отказался от своей мечты, от своей цели, потому что перестали смотреть на Отца, и жертвовать: «Ибо, что творит Он, то и Сын творит также». Всё, что Отец сделал и делает, то и я буду делать, если являюсь Его сыном или дочерью. Он был смирённым? Тогда я тоже буду смирённым. Когда Он проходил через искушения, Он не отрекся от веры, и я тоже не отрекусь; одним словом всё, что Отец делал, я должен стараться делать, и даже больше, потому что это то, что сказал Иисус. Именно то, что я делаю всегда – свидетельствует о том, что я дитя Божье, а не то, что я делаю иногда. Мы должны делать всё. Мы не можем сделать одно, и пренебрегать другим, мы должны делать всё как в церкви, так и дома; как на служении, так и на улице;

20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.

Бог ничего не скрывает от Своих детей, но наоборот, Он показывает нам все, чтобы мы могли делать все, и даже больше. Если Бог ничего не скрывал от Своих детей, тогда почему многие остаются без направления? Потому что перестали смотреть на Отца!

Дьявол находится в позоре только, когда мы проливаем нашу кровь на алтарь. Подобно тому, как Бог принёс в бытие всё то, что хорошо, дьявол приносит в бытие всё, что плохо — зло. Бог хочет через нас делать великие дела и чудеса, потому что мы направили наши глаза на Него, мы жертвовали ежедневно, и всё, что сверхъестественно, должно быть естественным среди нас. Наш Бог, это Бог чудес, и кто смотрит на нас, должен быть удивлен Его чудесами. Чтобы это произошло, мы должны сделать всё то, что Бог делает, и мы не будем больше ждать завтрашнего дня. Чтобы увидеть лучшее, необходимо делать больше, поэтому возмущение является необходимым ингредиентом;

21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.

Все, кто смотрят на нас, должны видеть в нашей жизни чудеса, и, следовательно, мы должны передать эту жизнь тем, кто окружает нас, особенно нашим родным. Бог дал нам всё, и для того, чтобы мы могли воспользоваться всем этим, с нашей стороны мы должны сделать всё.  Именно поэтому у нас будет ночная молитва возмущенных, и это не для тех, кто доволен своей жизнью, но для тех, кто возмущён, кто находятся на пределе боли, стыда, унижения, отчаяния, одиночества…, это для тех, кто хочет преобразить свою жизнь, кто смел, и не согласен с улучшением, но хочет кардинального изменения! Храбрый носит багряное, то есть цвет крови, потому что он идет на войну. Храбрый не прячется, наоборот, он воюет на передовой, противостоит проблеме, чтобы как можно быстрей получить решение.  Возмущенный храбрый становится героем, потому что он спасает себя и других. На него смотрят, как на пример. Он делает больше, чем от него ожидают, и делает то, что находится за рамками обычного.

Именно обстоятельства и трудности для участия в этой ночной молитве, отделит тех, кто ищет изменений, от тех, кто хочет полного преобразования.

Аггея 1:

3 И было слово Господне через Аггея пророка:

14 И возбудил Господь дух Зоровавеля, сына Салафиилева, правителя Иудеи, и дух Иисуса, сына Иоседекова, великого иерея, и дух всего остатка народа, и они пришли, и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего, 15 в двадцать четвертый день шестого месяца, во второй год царя Дария

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>