Всемирная Церковь Царство Божие

Против такого «мира»




Вчера, во время просмотра репортажа о Церкви Мундиал и о его лидере Валдемиро я подумала: «Сейчас появится толпа неверующих, которые делают вид, что они верующие, чтобы защищать его». Это печально осознавать, что многие люди будут жалеть его. Они смотрели репортаж и в настоящее время осуждают Всемирную Церковь «Царство Божие» и телевидение Rede Record. Посмотрите, как обстоят дела на самом деле.

В репортаже были показаны все визуальные и письменные доказательства, которые подтверждают, что пряталось за крокодиловыми слезами этого человека, который называет себя апостолом. Тем не менее, есть люди, которые вместо того, чтобы поверить доказательствам и ясным заключениям, критикуют тех, кто представил эти доказательства. Как правило, эти люди — «миротворцы».

Я против такого «миротворчества» этих людей. Я не против них, но, честно говоря, у меня не может быть мира с адом. Те, кто позволяют себе быть использованными для зла, по сути дела, находятся в состоянии войны с теми, кто позволяет себе быть использованными для добра. Итак, какой может быть мир между этими двумя сторонами? Давайте поговорим серьезно!

Таким образом, это означает, что: бывший епископ (ФАКТ), который покинул Церковь «Царство Божие» чисто из-за бунта и гордости (ФАКТ); называет себя апостолом (ФАКТ); проповедуя со слезами, которые текут не от Бога (ФАКТ).

Он любит осуждать Церковь «Царство Божие» уже 12 лет, с того времени, как ушел оттуда (ФАКТ), живет, евангелизируя тем, кто находится в Церкви «Царство Божие», приглашая их в свою церковь (ФАКТ), собирает бывших пасторов, которых исключили из служения в Церкви «Царство Божие» за воровство, прелюбодеяние, непослушание и гордость (ФАКТ). Можем ли мы признавать его как нашего брата во Христе?

Это очевидно, что он не сын нашего Отца – у него другой отец (ФАКТ).

А теперь я оставляю здесь мое сообщение для этих ложных «миротворцев», которые уже хотели пройти под разными ложными именами, чтобы оставить здесь свои комментарии — ваши комментарии не будут приняты, вы просто теряете свое время. Я не против вас, но против того, что вы исповедуете. Я не желаю знать ваше мнение, потому что против фактов нет никаких аргументов.

Я служу Богу, а кто против Него, тот против меня. У меня нет никакого примирения с врагами Бога, и если вы тоже от Бога, то вы не будете иметь с ними ничего общего.
Я не говорите мне, что мы хотим поссориться с другими церквями…

…возникает вопрос, вообще вы знакомы с Библией?

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2 Коринфянам 11:13,14).

Если Бог за них, то почему в Новом Завете полно стихов про таких ложных пророков и апостолов. Если война против них началась еще тогда в ранней Церкви, то зачем прекращать эту борьбу против лжебратьев, ищущих мира сегодня.

Мы в духовной войне! Кто мудр, раз и навсегда должен определить, на чьей стороне он будет, на стороне Бога или дьявола. Кто не определился, уже находится там и не знает об этом.

Ах! Я забыла, мне нет никакого смысла критиковать епископа Маседо, потому что я знаю его лично, и я знаю, кто он. Мы едины с ним в духе! Это ФАКТ.

Кристиане Кардозо

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>