Всемирная Церковь Царство Божие

Открыто первый собор. Мозамбик.




Это было особенное утро в это воскресенье (13 марта) в Мапуту, столице Мозамбика. С нетерпением все ждали, когда Всемирная Церковь Царство Божие откроет первый в стране Собор Веры. Современный и комфортабельный собор украшает центр города. В этот день на открытии собора было 10000 человек внутри собора, не считая 70000, которые находились на улице перед собором.

Таким образом, вы можете получить представление о том, как много людей было. Улица перед  храмом была закрыта, чтобы все люди поместились  снаружи. Даже дождь не остановил людей. Много людей пришли ночью и ожидали на улице, чтобы войти в храм.

Губернатор, государственные министры и мэр был не в состоянии попасть в собор из-за толпы.

Служение должно было начаться в 10 часов утра, однако, потому что было очень много людей, которые  уже собрались и ждут, мы должны были начать  до 9 часов утра.

То, что мы слышали(как люди пели) во время богослужения, звучало как «рев моря».

Смотреть видео:

Ниже приводится письмо от одного из служителей собора, где она объясняет важность слышать голос Божий.

Епископ Маседо, я так благодарна, что вы спасли меня. После того как я уже была членом Церкви на протяжении более семи лет, моя жизнь все ещё была еще сущим адом, и у меня ничего не получалось. Но в одно из воскресений, после возвращения из служения в 6:00 утра, я включила телевизор, чтобы смотреть служение Всемирной Церкви Царство Божие (ВЦЦБ, UCKG , IURD), которое вели вы, и это служение передавалось из Бразилии по всему миру. В это воскресенье, спасение принесло мир в мое сердце.

Благодаря вашей проповеди, я научилась прощать, и как молиться за своих врагов и по-настоящему отдать свою жизнь Богу. С того воскресенья, я начала использовать эти учения на практике, и моя жизнь изменилась.

Сегодня, я совсем другой человек, и я могу видеть, как могучая рука Бога была в моей жизни.

Я благодарна, что наши пути пересеклись.

Пусть Бог благословит Ваше служение все больше и больше с каждым денем.

Dulcelina Isabel

Мапуту — Мозамбик — 13 марта 2011 года.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>