Всемирная Церковь Царство Божие

Дети настоящего мужчины Божьего.





Мужчина от Бога никогда не будет заранее планировать свое будущее, потому что оно ему не принадлежит. Он раб и родился, чтобы служить, живет, чтобы служить и умрет, служа своему Господу. Его главная задача- “рождать” духовных сынов или сынов веры для славы Божьей. Когда у него появятся собственные дети, он должен воспитывать их таким образом, чтобы эти дети продолжали его служение. По отношению к рабам написано так: “Если же господин его дал ему жену, и она родила ему сынов или дочерей, то жена и дети ее пусть останутся у господина его” (Исход 21:4). Когда у раба появлялись дети, они автоматически переходили в категорию рабов. Это значит, что сыны мужчины Божьего принадлежат не ему, но Богу и они должны быть воспитаны, как рабы Божьи, их взаимоотношения должны положительно отражаться на будущем их детей.

Очень важно, как для мужа, так и для жены, постоянно сохранять одинаковый ритм роста любви и уважения друг к другу и не позволять, чтобы дети становились между ними. Очень часто, поступая не мудро, мать и отец отдают всю свою любовь детям и ставят свою супружескую жизнь на второй план. Ничто не может быть более катастрофичным для пары, для семьи и даже для собственных детей.Так как когда-нибудь дети покинут дом —  эта разлука будет неизбежной,но супруги всегда остаются вдвоем до смерти.

Надо учитывать, что дети всегда являются плодами любви пары, что пара — это как дерево, а дети — плоды этого дерева. Если дерево (пара) нехорошее, то и плоды (дети) тоже не будут хорошими. Поэтому в паре оба должны понимать, что они важнее своих детей.

Мужчина от Бога должен представлять для своей жены самого Господа Иисуса; а жена для мужчины Божьего должна быть как Церковь для Господа Иисуса. Отношения между ними должны быть совершенными, чтобы их служение Богу тоже было совершенным и дети духовные и физические были для Славы Божьей.

Семья мужчины Божьего должна быть в рамках следующего стиха:
“Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющую пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь; потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть” (Ефесянам 5:22-31).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>