Всемирная Церковь Царство Божие

Карта Сокровищ




Это учение было взято с сайта Епископа Жулио (http://bispojulio.com). Епископ Жулио — это епископ который отвечает за служение Церкви Царство Божие по всей Европе. Это учение давалось для людей которые хотят служить Богу. Если вы хотите служить Богу своей жизню, тогда поразмышляйте над этим учением.

Карта Сокровищ

Бог хочет, чтобы мы были крещены Святым Духом, чтобы мы стали духами. Являясь «духом» мы можем победить эмоции и дьявола, который использует эмоции, чтобы разрушить человека.

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (от Иоанна 7:38).

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Другие статьи епископа Жулио

Когда Господь Иисус сказал эти слова, Он показал нам «карту к сокровищам», потому что Он открывает путь, по которому можно достичь крещения Святым Духом:

1. Кто верит – безусловная отдача, решение положить свою жизнь на Алтарь Божий, оставить все прошлое позади, оставить переживания о будущем;

2. В Меня – нужно жить во Христе, а не по чувствам, эмоциям или по религии;

3. Как сказано в Писании – использовать мудрость, другими словами, вера основана на том, что реально, на том, что написано в Библии и оставляет позади догадки, травмы, негативные мысли и обстоятельства;

4. Из чрева – зависит от вас, и это что-то совершенно личное. Это между человеком и Богом;

5. Потекут – источник, независимость. Кто получает Духа Святого, становится независимым, это все равно, что отрезать «пуповину» этого мира. С момента крещения Святым Духом, человек становится неиссякаемым источником жизни, потому что внутри него находится Дух Жизни;

6. Реки – постоянное действие, сила, власть. Река не стоит на месте, ее воды постоянно обновляются, река несет жизнь везде, где течет. Растения, животные, люди – все зависят от нее, но она ни от кого не зависит;

7. Воды Живой – жизнь, смелость, удовольствие, храбрость, уверенность в себе, видение, мудрость, страх Божий, равновесие. Это не грязная вода, наоборот, ваша жизнь станет изображением Самого Бога. Все меняется.

Пусть Бог благословит вас!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>