Всемирная Церковь Царство Божие

Как угодить Богу?




Многие люди делают ошибку, думая, что Богу нужно совершенство от нас. Они могут не говорить этого, но глубоко внутри, они думают так. Эта выгравированная идея делает так, что они теряют надежду в том, чтобы когда-либо быть Божьими… они стараются и стараются, и, впоследствии, никогда не могут достичь вершины этой недостижимой мачты, они теряют уверенность в себе и, в конечном итоге, в Боге.

МИНИ МЕНЮ:
- Свидетельства людей
- Как правильно молиться?
- Как правильно держать пост?
- Как угодить Богу?
- Как получить ответ от Бога?
- Как правильно читать Библию?

Но я скажу Вам, что Бог не такой, как мы. Мы, сложные существа, ожидаем совершенства один от другого и неважно, как часто нам доказано, что мы неправы, мы продолжаем ожидать, поэтому разочарованы, поэтому изолированы от людей, говоря это старое: «Я предпочитаю быть самостоятельным, чем когда-либо снова довериться людям»… Что ж… Извините, что я говорю это, но давайте посмотрим правде в глаза – никто не может доверять Вам также!

Человеческие существа не могут быть доверительными, поэтому лучшее, что Вы можете сделать – принять их такими, какие они есть. Бог, который совершенен, делает это, почему не можем мы – несовершенные существа?

Бог никогда не усложняет вещи, Ему угодить очень легко… в следующих постах я приведу несколько доказательств этого.

Итак, мы уже установили в предыдущем посте, что Бог не нуждается в совершенстве никого из нас, мы единственные, кто ожидает этого от себя и от других… Я удивляюсь, почему мы так любим усложнять вещи?!

Но это не означает, что мы не должны прилагать усилия, чтобы угодить Богу, по факту, некоторые христиане думают, что они угождают Богу, делая абсолютный минимум… ходя в церковь раз в неделю, делая правильные вещи большую часть времени, и исповедуя свою веру в Него. Бог не сложный, но Он также не просто кто-нибудь… Его не устраивает такой вид веры. Для Него лучше, чтобы ты не верил в Него, чем имел тёплую веру.

Бог есть Дух и единственный путь общаться с Ним – это по вере. Вы не можете иметь действительных отношений с Богом, основанных на том, как хорошо Вы себя чувствуете по воскресным утрам или на слезах, которые Вы проливаете каждый раз, когда слышите о распятии. Вера -не чувство и не обязательно находиться в церкви, чтобы читать Библию или молиться (и просить молитву).

Если Вы хотите угодить Богу, первая вещь, над которой Вы должны работать – это Ваша вера.

Вера – это верить во что-то, что Вы ещё не видите.

Вера – это верить в то, что Бог прямо здесь, рядом с Вами, видит каждое Ваше движение и слышит каждое Ваше дыхание.

Вера – это обращаться к Богу, вместо того, чтобы обратиться к кому-то другому, когда вы чувствуете себя подавленным или нуждающимся в плече, чтобы поплакать.

Вера – это стойко продолжат делать правильные вещи, даже когда это вызывает у Вас неприятности с другими.

Вера – это быть другим и идти против всего, для чего этот мир.

Вера – это избегать зла и закрывать дверь каждый раз, когда оно появляется на Вашем пороге.

Вера – это сфокусироваться на том, что Бог обещал, неважно, какие обстоятельства Вас окружают.

Это первый шаг угождения Богу: использовать Вашу веру – не только в церкви, но, по большей части, снаружи.

Вера – это хорошо для нас. Не усложняйте это, просто делайте это.

Одно из наиболее расслабляющих зрелищ для меня, это мой отец, сидящий на солнце каждое утро. Он не читает, он не слушает песни, он не играет ни в какие игры… он просто сидит там, изолированный, думает и говорит с Богом.

Было у Вас такое, что кто-то провёл один день рядом с Вами, отдавая Вам всё внимание? Всегда есть что-то ещё, что мы можем делать… проверять e-mail, щебетать, говорить по телефону, слушать какую-то музыку, играть в судоку, смотреть ТВ, проверить в зеркале как выглядят волосы…

Бог жаждет проводить с нами некоторое время. Он хочет сказать нам вещи, Он хочет показать нам восхитительные вещи… но мы часто слишком заняты для этого. Мы уверены, что у нас нет времени и что всегда есть что-то ещё, заполняющее этот промежуток в нашем дне.

Бог не просит многого, и всё же, даже маленькое, которое Он просит, — слишком много для нас… потом мы удивляемся, почему мы чувствуем себя так далеко от Него…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>