Mom

Всемирная Церковь Царство Божие

ЭТО МОЙ ШАНС!




Здравствуйте, дорогие друзья!

В Церкви «Царство Божие» будет проходить неделя освящения, в которой мы — пасторы и жены будем освящать себя с 14 по 21 ноября. Мы будем делать это так, как еще никогда не делали, посвящать себя Богу, чтобы Он освятил нас еще больше.

Евангелие от Луки 4:18-19 «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное».

В этот день мы скажем так: Бог ПРИЗВАЛ НАС, пасторов, НАС ПОМАЗАЛ. Поэтому в воскресенье 21 ноября слепой прозреет, немой будет говорить, одержимый освободиться; колдовство, проклятие, порча, сглаз, все плохое в вашей жизни будет разрушено, все страдания закончатся. Потому что об этом написано в Библии. И поэтому через наши руки Бог будет творить сверхъестественное.

21 ноября наступит день Чудес и Знамений. Мы приглашаем вас, прийти в этот день и привести человека, который находится в страданиях, кто без работы, обманут, одержим, у кого есть пристрастия. Потому что теперь вы знаете, как помочь такому человеку. С этого дня ваша жизнь начнет меняться.

Евангелие от Луки 4:40-41 «При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их. Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос».

Мы ждем вас, не пропустите этот шанс, который Сам Бог предлагает вам.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>