Всемирная Церковь Царство Божие

Будьте очищены огнем




Будьте очищены огнем

«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола» от Матфея 4:1

Вскоре после крещения в воде и запечатления Духом Святым, Иисус поведен был тем же Духом в пустыню, где, будучи испытанным, Он не согрешил. После сего, началось Его крещение огнем через сопротивления, преследования, несправедливости, угрозы, дискриминации, которыми страдал до смерти. Каждый христианин должен всегда иметь в виду один факт: в общем, все, что происходило в жизни Учителя, произойдет в жизни Его слуги. И вы не можете избавиться от этого.  В конце концов, кто следует по Его стопам, подвергается теми  же трудностями. Вы, кто освободился, крещен в воде, Духом Божьим, не должен избегать крещение огнем, которое появится, и через которое нужно пройти. Храните свой мир, радость и любовь внутри, потому что это  – знак того, что вы находитесь на Правильном Пути, практикуя Истину, которая будет жить за счет безопасной жизни на этой земле и Вечной Жизни в будущем.

 

«Возлюбленные! Огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его, возрадуетесь и восторжествуете» 1-е Петра 4:12-13

Нужно понять, что для тех, кто публично верят в Господа Иисуса это нормально, когда приходят клеветы и преследования за свою веру. Чуждаться нужно, если этого не происходит, ведь  если так оно и есть, это потому что вы не принимаете эту веру публично, т.е. – христианин-хамелеон, который в церкви кажется Сыном Божьим, но когда выходит оттуда – сыном диавола. Горящий огонь, о котором говорят, это не огонь Духа Святого, но скорби, в которых живет тот, кто верит в Бога. Иисус его любит и он – Его. Это – испытания огнем: скорби, преследования, унижения, несправедливости, искушения… Но этот огонь имеет цель очищать. Крещение огнем – это то, что отделяет ложь от истины, лицемерие от искренности, эмоционального человека от рационального. Он сказал: «огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного». Крещение огнем – это для того, чтобы быть проверенным. И я спрашиваю, что происходит после проверки?

Если вы проходите через проверку – это для того, чтобы быть вознагражденным, поднимаясь на более высокий уровень. Бог позволяет, чтобы вы росли, чтобы Он смог доверять вам другие благословения, которые даже не сможете представить, но для этого необходимо крещение огнем, чтобы вы не погибли. Например, было много людей в церкви, которые после того, как использовали веру, получили благословения, но не были крещены Духом Святым, и когда были проверяемыми огнем – погибли, оставили и отвергли свою веру. Крещение огнем – это для того, чтобы созреть, расти и развиться как христиане, как Сыны Божьи. Он говорит «для испытания вам посылаемого», как будто что-то необычное должно произойти. Не пугайтесь, не устрашайтесь, не отчаивайтесь… Вы следуете по стопам Иисуса, Он тоже проходил через трудности. Вы должны подниматься и преодолевать их, но не отчаиваетесь и не сдавайтесь из-за этого.

Не удивляйтесь, когда вас критикуют, когда несправедливо поступают с вами, оставляют вас в стороне. Знайте, что они являются признаками крещения огнем и очищения. Иисус не допускает, чтобы вы были искушены, преследуемы превыше ваших сил. Но Он позволяет прийти крещению огнем для того, чтобы вы являлись подготовленными и зрелыми христианами, уравновешенными людьми, чтобы никогда не быть поврежденным и не уклониться.

«…Но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь…»

Причина этих страданий – это вера во Христа. Вы боретесь с болезнями, нищетой, грехом, ложью, неверием, диаволом, несправедливостью, неудачами в личной жизни, со всем, что не от Бога. Но знайте, что из-за любви к Нему вы будете гонимы. Но не поэтому вы будете побеждать, а потому что Иисус победил Мир и вы тоже победите.

«…Да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете»

Иисус откроет Себя, и станет явным Его характер, свидетельство. Также Он физически откроется, когда вы встретитесь с Ним, или когда закроете глаза последний раз и откроете их первый раз в вечности, тогда вы увидите Его славу и будете жить вечно рядом с Ним без боли, несправедливостей, диавола, нищеты, страданий, лицемерия. Будет только свет, мир, радость, любовь, здоровье, справедливость, доброта…

«…Возрадуетесь и восторжествуете»

Он хочет, чтобы вы радовались, и это возможно только после крещения огнем и проверки.

«Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны» 1 Петра 4:14

Дух Святой может успокоить только тех, кто способен освободиться от своих ошибок, признавая, исповедуя, оставляя и противостоя искушениям диавола и его обмана. А также и тех, кто способен расставить приоритеты: крещение – выше всего, опустошая себя, чтобы являться наполненными Духом Святым.

 

Увидимся в Церкви или на небесах!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>