Всемирная Церковь Царство Божие

1-й день поста Даниила




«Поста Даниила» Церковь «Царство Божие» проводит по всему миру уже третьий раз. Главная цель этого поста — отказаться от всего информационного «мусора» (чтение журналов, газет, книг, просмотра телевизора, пустая трата времени в интернете, занятие шопингом, просмотров фильмов в кино и др.), который мешает человеку развивать свои отношения с Богом, а так же уделять внимание семье. После первого поста Даниила за излияние Духа Святого, в Церкви по всему миру было очень много свидетельств изменения жизни. 

И открылись небеса…

«И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.» Мтф.3:16

Это не для любопытных или авантюрных, не для лицемерных, религиозных или плотских. Дух Божий это для тех, кто опустошен, нуждается, и, прежде всего, жаждущих Божьего направления. Для ходящих в поиске чего-то высшего, чем мир им предлагает.

Иисус пришёл для особенной миссии, но всё равно Ему пришлось заплатить цену. Он жертвовал, Он отказался от семьи, от молодости, от знакомства, дружбы, чтобы осуществить эту миссию. И если Ему нужно было направление Духа Святого, чтобы осуществить эту миссию, представьте тех, кто желает осуществить своё служение.

Но лучше всего то, что до получения Духа Святого, разум и сердце Иисуса были вдохновлены Им.
То же самое происходит с теми, кто находится в вере через пост Даниила.

Вы думаете, что ваше огромное желание получить Духа Святого пришло само по себе? Нет! Тысячу раз нет! Оно было рождено внутри вас из-за работы Духа Святого.
«…потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему]благоволению» Фил 2:13

И как небеса разверзлись над Иисусом, то же самое произойдет с вами. Они откроются над вами, чтобы вы получили то же самое – Дух Божий.
И это обещал Господь Иисус Христос Своим Последователям.

Вероятнее всего, вы не увидите голубя, сходящего на вашу голову, не увидите или не почувствуете ничего, или не будете говорить на языках, но это не важно. Всё это не важно! Важно то, что если вы будете наполнены отказом от этого мира (пост разума), будете искренни и в поиске, тогда у вас будет вера. И если есть вера, то небеса уже открыты над вашей головою.
И кроме этого:
«ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, [чье] сердце вполне предано Ему. Безрассудно ты поступил теперь. За то отныне будут у тебя войны.» 2 Парал. 16:9

Примечание:
На этот момент найдите укромное место и сделайте эту молитву:

Мой Бог и мой Отец. Во имя Господа И Христа я прихожу в Твоё присутствие, чтобы искать и получить то обещание, о котором Ты сказал, что в последние дни изолью от Духа Моего на всякую плоть.
Иоанн Креститель учил, что Господь Иисус будет крестить Духом Святым. Итак я умоляю Тебя мой Господь, мой Спаситель и мой Бог, крести меня СЕЙЧАС ТВОИМ ДУХОМ.!

Аминь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>