Всемирная Церковь Царство Божие

Разрушение проклятий в городе Белая Церковь




Третьего июля, 2010 года, в 15:00, пастор Эдер Фигейреду посещал город Белая Церковь, где проводил евангелизационное служение за разрушение проклятий. На служении участвовали также другие пастора церкви «Царство Божие».

Пастор начал свою проповедь о том, что «много может усиленная молитва праведника».Много может! Почему может? Потому что когда праведник обращается к Богу, он верит, что Он есть и Он ответит. Когда праведник молится, он обращается к Богу.

Пастор задал вопрос: «А разве все обращаются к Богу, когда находятся в проблемах?» Нет, не все. Многие обращаются к экстрасенсам, гадалкам, колдунам. Есть многие, которые обращаются к спиртному, когда встречаются с проблемами, они становятся зависимыми из-за проблем, из-за того, что находятся в проблемах. Но ничего из этого не помогает, не решает проблему.

На самом деле только Бог может помочь. Когда люди не обращаются к живому Богу, к Иисусу Христу, они продолжат страдать и это причина их страданий. Они еще не обратились к Богу, Который может освобождать, изменять, исцелять.

Господь Иисус может все, Он может преобразить, не просто улучшать, а преобразить все в нашей жизни. И Он хочет это сделать. Даже если мы думаете, что наша проблема никогда не решится, что это нереально, что по-человечески их невозможно решить, но Всемогущему Богу возможно все.

Пастор пригласил помощника церкви и спросил его свидетельство.

Он задал ему следующие вопросы:

П: — Как Вы жили до того как прийти в церковь?

В: — До того как прийти в церковь «Царство Божие», я уже ходил в церковь, но у меня были проблемы на работе и я не умел бороться с трудностями. Я верил в Бога, но я не знал, что Он может преобразить все в моей жизни.

П: — И долго Вы так жили?

В: — 10 лет.

П: — Сколько времени Вы посещаете нашу церковь?

В : — Три с половиной года.

П: — И что за это время сделал Бог в вашей жизни?

В: — В первую очередь, Бог менял меня внутри, мой характер, я изменился. Потом Бог благословил финансовую сферу моей жизни, мне увеличили зарплату, я женился. Моя личная жизнь полностью благословлена. И я радуюсь каждый день, потому что я вижу Бога в своей жизни. Раньше у меня было отчаяние, депрессия, но сейчас я счастливый человек и я никогда не унываю, но только иду вперед.

П: — И как все это произошло?

В: — Я научился бороться и не смиряться с проблемой, я посещал служения, молился и Бог ответил мне.

Затем пастор продолжил, говоря,что воля Бога для нас благая, угодная и совершенная. Бог хочет самое лучшее для нас, но почему многие люди живут в болезнях, нищете. Почему? Потому что они находятся в рабстве и это рабство – духовное. Пастор объяснил, что это за рабство. Это рабство проклятия, зависти против вас, вашей семьи и сейчас как освободится от этого? … Нужно обратиться к Иисусу Христу и просить с верой, ибо все возможно верующему.

Может быть, мы думаем, что наша проблема – это испытание, что Бог хочет очистить нас через эту ситуацию, но слово Божье говорит, что Бог не испытывает, не искушает нас со злом. Бог может проверять нашу веру, но не посылает проблему. Бог снимает проклятие, Он снимает колдовство, зависть. И это возможно, когда мы верим в Его слово. И Бог не хочет, чтобы все это было только на теории, нет, Он хочет проявиться в нашей жизни на практике. И пришло время! Теперь наша очередь для исцеления, решения проблем, избавления от проклятий.

После проповеди, все пастора поднимались на алтарь и сильно молились за людей, они проходили через святой крест с верой, что они пройдут, но проблемы, проклятия, болезни не пройдут. И на служении многие получили исцеления и освобождение. Они приняли силу Божью, чтобы бороться и побеждать трудности в своей жизни.

Видео на нашем сайте по теме: 11 вопросов дьяволу (http://jesus.com.ua/11-voprosov-dyavolu/) - Это видео — симуляция ответов дьявола. Видео сделано на основании библейских стихов, поэтому оно показывает чистую правду.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>