Всемирная Церковь Царство Божие

Меч за Господа и Меч за Меня




Что такое святой огонь со святой земли?

Святой огонь со святой земли проходит два раза в год, практически с основания Церкви «Царство Божие», проходит ежегодно в месяце январе и июне. Главная цель Святого огня со святой земли – это пробудить веру в людях зная, что все люди имеют веру, но если эта вера спит, то она ничего  не меняет  в жизни этого человека.

Поэтому во время Святого Огня со Святой Земли мы приводим примеры таких людей прошлого, как Авраам, Исаак, Иаков, Моисей, Илья и другие герои веры, которые через практическую веру, достигли Божьих обетований. Потому что, не завися от цвета кожи, нации, образования, социальной позиции, внешности, если человек пробуждает свою веру и практикует ее, то получит ответ.

На сегодняшний день, у нас есть  множество свидетельств людей, которые по вере завоевали: здоровье, процветание, крепкую семью, реализовались в личной жизни и осуществили свои мечты. Через практику веры в компанию Святой огонь со святой земли,  люди достигли то, что они не могли достичь своими силами и способностями. Церковь «Царство Божие» это отражение народа, который растет в духовной сфере, и через это улучшает качество своей жизни.

Святой огонь со святой земли – это международное событие, где епископа и пастора со всего мира принимают прошения людей и отвозят в особое место в Израиле. Это  особое место, на котором  в прошлом  происходили исторические события, и где менялись  жизни людей, наций и даже самого человечества.

Что такое Жертва?

Жертва не относится только к Израильскому народу, но и к Церкови «Царство Божие». Жертва всегда существовала, это доказательство веры в Бога, в которого человек верит.

Жертва это доказательство веры человека, и именно в жертве есть отношения между верным и его Богом. Посмотрите в Библии: когда человека приносит жертву, он присоединяется к Богу, Которому жертвует.

С того момента, как человек жертвует Богу, он присоединяется к Богу. Жертва это сверхусилие, чтобы достичь большего благословения, иногда  отказывая своей воле и интересам.

В своей жизни все делают жертвы, как например: жесткие диеты, чтобы иметь красивую фигуру; работать сверхурочно, и в выходные, чтобы добиться повышения в профессии; тратить года в университете для независимого будущего; не уезжать на выходные отдыхать для большего заработка — это действия, в которых есть жертва.

В духовной жизни так же. Если человек хочет быть спасенным — он должен жертвовать своей волей, должен прощать, поститься, потому что жертва нужна для больших отношений с Богом.

Сам Бог, когда спасал человечество, использовал путь жертвы, отдав Своего Единственного Сына, за всех нас. И когда Господь Иисус говорил с Петром о жертве, Петр пытался отговорить Его от жертвы: «И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое» (от Матфея 16:22-23).

Именно так и происходит, зло не хочет, чтобы человек жертвовал, потому что оно знает, если человек жертвует, Бог обязательно воздаст по жертве.

Жертва это прямое доказательство Богу, в котором человек говорит: «если я буду жертвовать Богу, тогда Он должен будет ответить мне. Но, если Он мне не ответит, я буду знать, что Бог, которому я жертвовал, это не Бог».

И когда человек жертвует, он показывает свою веру, и это должно принести результат.

Результат жертвы

Некоторые люди заблуждаются, думая, что достаточно веры, чтоб реализовать все свои мечты. Но, быть или не быть успешным зависит от отдачи и готовности каждого достигнуть своей цели.

В конце концов, успех это результат отдачи и правильных действий, принятых в течение жизни. Господь Иисус это самый лучший пример этого. Для того, чтобы сегодня я и вы могли быть успешными не только в жизни с избытком, но в вечном спасении, Господу Иисусу пришлось жертвовать своей собственной жизнью, на кресте, на Голгофе, эта жертва была сделана самим Богом.

Слово Божье говорит, что ученики «весьма опечалились» ( Мат. 17:23), когда Господь Иисус сказал, что Ему надлежало быть распятым, потому что их глаза смотрели только на жертву. В тот момент они не могли видеть, что результат этой жертвы, будет победа над всяким злом, и спасение всего человечества. Так как и ученики, многие говорят, что имеют веру, но продолжают жить в печали, поражении, потому что они не готовы жертвовать своими желаниями, и своей волей, чтобы послушаться и исполнять то, что велит слово Божье. Они еще не поняли, что результат повиновения будет осуществление Божьих обетований в их жизни.

Господь Иисус не печалился, потому что Он был уверен в победе, которая должна была прийти потом, другими словами, Он был уверен в Его воскресении. Из-за Его жертвы Бог возвысил Его, сегодня Он сидит одесную Отца, и Его имя выше всех имен.

Дорогой читатель, жертва это самое чистое выражение веры человека. Вера приносит радость, уверенность в победе. Где есть вера, есть жертва и есть сверхъестественное проявление Божье. Это видение, которое вы должны иметь!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>