Всемирная Церковь Царство Божие

Злые помыслы




Источник жизни — это мысли, свободные от злых умыслов. Это не только влияет на чистоту хорошей веры, но и также несет ответственность за падение многих христиан.

Охлаждение любви в последние дни относится не только к отношениям между людьми, но, так же и к отношениям с Богом. Это тип любви, который относится к вере. Это мы видим в сегодняшние дни.

Качество христианской веры в сегодняшние дни очень похоже на положение Израиля во времена Иеремии. Есть огромное отступничество веры в наши дни. И все это происходит из-за злых умыслов.

Я предлагаю поразмышлять, а не просто прочитать девятую главу Иеремии. Говориться так:

«Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь» (Иеремия 9:3).

Укрепление злоумышленного «христианина», то есть его процветание, не для славы Господа Иисуса, но для его личных интересов. Именно поэтому это злые умыслы.

«Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости. Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь». (Иеремия 9.4-6).

Когда Дух Святой предупреждает о грязной совести, на самом деле Он говорит о злых помыслах. Что очень распространено между убежденными и не обращенными. Необходимо постоянно бодрствовать, чтобы не позволить злым помыслам действовать в сердце.

Епископ Маседо

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>