Всемирная Церковь Царство Божие

Жертва активирует…

Нравится

Жертва активирует благословения

Жертва активирует благословенияБог создал человека по Своему образу и подобию. И какова была Его цель?

Чтобы человек был самим благословением. Это была цель Бога для человека, чтобы он имел власть над всем творением.

Пока человек повиновался Богу, он являлся благословением, и Его обещание было с ним. Когда мы послушны Божьему Слову, мы имеем доступ к Его благословениям. Но когда человек ослушался Бога, Он отключил благословение, и проклятие было активировано. Власть от человека, а не от Бога, перешла к демонам, чтобы украсть, убить и погубить. И что сделал Господь Иисус? Пришел в этот мир, чтобы забрать эту власть, аннулировать проклятие и активировать благословение, спасение.

Но если Бог пришел, чтобы отменить проклятие и вернуть благословение, то почему большинство живет в проклятии? Потому что когда человек приносит себя в жертву Богу, он благословлен, но когда он живет, как хочет,  срабатывает проклятие.

Кто имеет власть над жизнью и смертью, так это каждый из нас. Бог уже дал нам эту власть, Иисус уже пришел и умер за нас, чтобы спасти нас, и у меня есть право жертвовать и активировать благословение и аннулировать проклятие, или, наоборот, не жертвовать, аннулировать благословение и активировать проклятие. Но только жертва имеет право, чтобы активировать благословение и проклятие выключения.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Второзаконие 30:19).

Слово Божие исполняется только в жизни тех, кто жертвует.

Но что делать, чтобы быть этим благословением?

«…любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им» (Второзаконие 30:20). 

Когда вы любите, вы женитесь на человеке, и, наоборот, когда нет любви, вы не хотите брать на себя обязательство. Так же и с Богом! Когда вы любите Бога, вы отдаете Ему свою жизнь полностью и безоговорочно, и это нужно сделать самым первым, чтобы активировать благословение.

Второе, это слушать Его голос. Вы только выигрываете, когда повинуетесь Богу, а когда мы не послушны, уже есть что терять. Это произошло с Адамом, и последствия этого для всех людей.

Третье, привязываться только к Богу. Привязывайтесь к Нему, а не к материальным благам, семье, дипломам, опыту, деньгам.

Ваша жизнь зависит от этих трех факторов, которые относятся к жертве. Когда я жертвую Богу, я отменяю проклятие и активирую благословение. Когда я не жертвую Ему, жертвую для себя или других, я аннулирую благословение и активирую проклятие.

Подведем итог, нужно выполнять эти три пункта:

1. Любить Бога.

2. Быть послушным Богу.

3. Прилепляться к Богу.

Кто выполняет эти пункты, тот побеждает! И это позволяет активировать благословение и аннулировать проклятие. Но как мне выбрать?

11 мая пройдет День Пророчества в Центре Помощи Храма Духа Святого. Это для всех людей, которые готовы аннулировать проклятие и активировать благословение через жертву.

Увидимся в Церкви или на небесах!

Жулио Фрейтас

Епископ Жулио Фрейтас
http://bispojulio.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>