Я имею Мир

Всемирная Церковь Царство Божие

Я видела кошмары




Дипрессия, кошмары, давлениеСПРАВЕДЛИВОСТЬ — РЕЗУЛЬТАТ ВЕРЫ

До того как я пришла в Церковь «Царство Божие», я с юности страдала от духовных проблем: видела кошмары, много раз чувствовала во сне какое-то давление на свое тело. На протяжении этого времени я искала помощь во многих местах.

Мне советовали класть ножницы под матрац, чтобы моя жизнь изменялась, но ничего не менялось, а жизнь, наоборот, еще больше ухудшалась. Кроме того, были проблемы со здоровьем: проблема с мочевым пузырем и опухоль в яичниках — это ушло после посещения служений Церкви «Царство Божие».

Проблемы в семье стали частью моей жизни, в основном, проблемы с моим отцом, так как я была часто отвергаема им: без всякой причины он мог выгонять меня из дома на улицу, а одежду бросить в пакет для мусора. После знакомства с Церковью «Царство Божие» я начала посещать служения и идти к цели с верой.

Это исключительно через участие в кампании «Святой огонь», и мало-помалу моя жизнь начала меняться. Ушли проблемы со здоровьем, освободилась от всех духовных проблем и финансово во всем благословлена, так как некоторое время назад через мою жертву я получила наследство.

У меня сейчас дом, два автомобиля и большая сумма денег, такая, что я даже и не ожидала. Мой отец, который причинял мне столько страданий, вдруг все оставил мне. Мои братья не могут понять, почему это так, ведь все знали, как мой отец был несправедлив ко мне.

Придя в Церковь «Царство Божие», я претерпела много преследований из-за того, что посещала эту Церковь, но я верила и уповала, что Бог восстановит Свою справедливость в моей жизни. Сегодня я счастливый и здоровый человек и чувствую себя очень благословенной. Слава Богу!

Фатима Авила — Канада 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>