Всемирная Церковь Царство Божие

Ты «бомж»?




Когда наш Господь Иисус поднялся на высокую гору вместе с тремя учениками Господь Иисус преобразился «И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. (от Луки 9:29)».

Он показал нам путь по которому мы должны следовать — Бог хочет преображать нашу жизнь. И начало — это преображение, которое должно произойти изнутри.

Наше лицо отражает то, что находится у нас внутри «и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. (От Матфея 17:2)» — преображение сначала происходит внутри, и только потом наша жизнь (которую символизирует одежда) меняется!

Поэтому прежде всего мы должны уделять внимание нашей духовной жизни. Мы люди, смотрим на вещи и оцениваем по внешности и определяем состояние по внешности, но Бог смотрит иначе. Он смотрит на наше духовное состояние.

Так как когда мы смотрим на бездомных людей, которые плохо одеты, исцарапаны, одеты в грязную одежду и плохо пахнут — мы видим в каком состоянии находится их жизнь. Точно также Бог смотрит на нас, и возможно вы красиво одеты, имеете все самое лучшее, и пахнете дорогими духами, но когда вы стоите перед Богом, подумайте каким вы выглядите в Его глазах.

В каком состоянии ваша духовная жизнь? Возможно вы обращаетесь к Богу каждый раз и просите материально благословить вас, например вы просите за жилье, хорошую работу, машину, хотите найти вторую половину, жениться, молитесь за семью… А Он смотрит на вас и видит, что вы «бомж» с духовной точки зрения и все что вы просите у него не принесет вам облегчение, а иногда еще больше проблем прибавит в вашу жизнь.

Вот почему так часто мы просим, но не получаем. А что есть у бомжа? У него ничего нет! И так происходит с многими людими, так как они ничего не имеют, потому что не хотят отдавать себя на 100% Богу.

Вот почему в первую очередь мы должны уделять свое внимание нашей духовной жизни — читать Библию, молиться, ходить на служения, менять свой характер, угождать Богу, искать Духа Святого, и делать свою часть, чтобы Он мог преобразить нас внутри и тогда наша жизнь меняется!

Вам решать: отдавать себя Богу на 100% или продолжать иметь жизнь «бомжа» с духовной точки зрения.

Да благословит Вас Бог!

Пастор Жилсимар

www.pastorgilcimar.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>